?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Пока еще вы можете очень дешево приобрести в собственность участок на улице Вишневой в пос. Черноситово, в четырех км. от строящегося частного города Доброград Владимирской области. По плану на улице Вишневой разместится 36 частных домовладений, к границам каждого участка будут подведены газ, электроэнергия и вода. Этим занимается Потребительское общество "Экополис". Статус земельных участков – для личных подсобных хозяйство (ЛПХ), средняя площадь 11.5 соток. Так что можно построить современный дом, летнюю кухню с погребком, баню с бассейном, посадить плодовые деревья и разбить огород. Желающих мы готовы обучить методам экологического земледелия и выращивания экопродуктов. В Черноситово создается сельскохозяйственный кооператив, через которой можно будет можно будет реализовать излишки продукции жителям Доброграда и Коврова. 

         На фото: За пару дней трава на этом поле будет скошена и пойдет на корм скоту. В границах улицы плодородный слой будет снят и складирован на кооперативном участке, затем эта почва будет использована для повышения плодородного слоя на частных земельных участках Вишневой улицы.

        На схеме: Улица Вишневая (справа) будет широкая и очень красивая. Владельцам земельных участков ПО «Экополис» бесплатно передаст по 10 сортовых вишневых деревьев и кустарников, которые надо будет посадить перед домами.
         На фото: Вокруг поселка Черноситово прекрасный лес, богатый грибами и ягодами.
        На фото: Сергей Разживин - председатель сельскохозяйственного кооператива.  Он готов решать все вопросы по размещению и благоустройству, а также организации совместной работы по выращиванию экопродуктов на "зелёных" подворьях.
       На фото: Современные материалы и технологии позволяют жить с комфортом в гармонии с Природой.
       На фото: Может быть, такие дома появятся на Вишневой улице.
        На фото: Городская квартира никогда не сможет конкурировать с домом на своем земельном участке.

        На фото: Мечты сбываются, особенно в партнерстве с Потребительским обществом "Экополис".
        На фото: Совсем не обязательно строить дворцы, чтобы жить с комофортом. Любоваться надо не теремками, а красотой Природы.
      На фото: Камин всегда делает комнату более уютной. Попробуйте сделать настоящий камин в городской квартире.
       На фото: Модный тренд - прозрачные стены до пола.
        К поселку Черноситово примыкает Фермерское поселение из 22 пермакультурных Экоферм, в которых будут выращиваться экопродукты в Солнечных био-вегетариях и в открытом грунте. Каждая Экоферма сможет круглый год принимать туристов.



Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner