?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

            Успешно реализуется первый инвестиционный проект создания Экофермы дождевых червей «Старатель» на основе краудинвестинга (народного финансирования).  Платформой прямых инвестиций является потребительское общество «Экополис». Бизнес-доли проекта приобрели  уже 32 инвестора, включая учредителя. Стоимость одной бизнес-доли равна шагу инвестиций и составляет 20 000 (Двадцать тысяч) рублей, что соответствует 1 квадратному метру Экофермы. На сегодняшний день приобретено 314 бизнес-долей, осталось в продаже еще 114. Каждому Инвестору после завершения работ будет выдано свидетельство о долевой собственности в объекте недвижимости.

              На фото: Основатель индустрии по производству биогумуса в России, автор патента, на основе которого был выведен дождевой червь "Старатель" доктор медицинских наук, профессор Игонин А.М. (1925-2005) в течение 7 лет возглавлял это направление в Корпорации "Грин-ПИКъ". На снимке Анатолий Михайлович показывает, как дождевые черви превращают отходы в самое эффективное органическое удобрение биогумус, альтернативы которому нет. Биогумус - гарантия качества и урожайности овощей, ягод, фруктов и зелени. В Школе им.проф.Игонина А.М. в г.Коврове прошли обучение более 1300 специалистов, в том числе из многих стран мира.
              Нормативный выход продукции с 1 кв. метра Экофермы: 1.2 т биогумуса-сырца и 12 кг биомассы дождевых червей «Старатель», общей оптовой стоимостью около 24 тыс. рублей и маржинальным доходом не менее 300 %. Чистая прибыль после уплаты налогов и коммунальных платежей с 1 кв. метра составит не менее 12 тыс. рублей, из которой 50 % будет направлена на дивиденды владельцам долей недвижимости (цеха), т.е. 6 тыс. рублей. Планируемый инвестиционный доход составит 30 % годовых.
             Привлеченные инвестиции направляются на проведения работ по реконструкции Экофермы, в которую входят работы по повышению энергоэффективности здания Экофермы, утеплению и отделки фасада, прокладки коммуникаций, оборудованию мест общего пользования, благоустройству прилегающей территории и других, связанных с эксплуатацией объекта работ. На участке имеются все виды коммуникаций: газ, вода, электроэнергия, связь.

Доходы и бонусы инвесторов:
- С момента получения средств инвестора на счет, производится начисление бонусов инвестору из расчета 2.5 % в месяц. Бонусы могут быть использованы для покупки дополнительных квадратных метров Экофермы или, после ввода Экофермы в эксплуатацию, для получения дохода в денежной форме;
- инвесторы получают 50 % прибыли Экофермы, что в соответствии с показателями инвестиционного проекта составляет порядка 30 % годовых;
- при получении инвестором инвестиционного дохода продукцией и услугами Фабрики товарного биогумуса, применяется расчет порядка 36 % годовых.

            Экоферма будет передана в управление компании-оператору ООО «Агроферма «Грин-ПИКъ», которая обеспечит интересы инвесторов, оплачивая коммунальные платежи и выплачивая инвестору 50 % (пятьдесят процентов) ежемесячной прибыли.

           24 % компании - оператора бизнеса передаются в собственность финансовому гаранту - ПО «Экополис»; при этом в Уставе компании должно быть установлено, что 24 % являются блокирующей долей компании. Ревизор компании назначается от ПО «Экополис».
                Производство биогумуса сегодня один из самых перспективных видов бизнеса. Хотя все расчеты сделаны по ценам внутреннего рынка, имеется огромный экспортный потенциал для этой экологически чистой продукции. На мировом рынке постоянный дефицит биогумуса, поэтому его цена превышает российскую в 5-10 раз.
                Заходите на сайт прямых инвестиций ПО «Экополис», регистрируйтесь и становитесь инвестором наших «зелёных» проектов.

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner