konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Опыт китайских фермеров

         Планируя освоение дальневосточного гектара, мы собираем все самые интересные идеи, которые могут пригодиться нашим будущим экофермерам. Конечно, мы не должны слепо копировать чужой опыт, даже такой успешный, как китайский. Это будет слишком дорогая цена. Ведь по признанию самих китайцев, около 90% территории страны превратились в зоны экологического бедствия. Но осознав это, Китай за последние годы увеличил финансирование экологических проектов более чем в 100 раз. Будем учиться у китайцев трудолюбию и эффективности, так что приятного просмотра. https://www.youtube.com/watch?v=NF2gvT3jCWc      
          На фото: Так выглядит цветущий женьшень. Обратите внимание на информацию в ролике, где говорится, что после женьшеня ничего долго не растет. Но если выращивать женьшень на биогумусе, картина меняется - почва не теряет плодородия.

          Ну а для тех, кто не планирует перебираться на Дальний Восток на постоянное место жительства, китайский опыт может пригодиться и в других регионах России. Не забывайте зарегистрироваться на сайте ПО «Экополис» и оформить свою заявку на дальневосточный гектар. Лучше получать земельную ренту, чем наблюдать, как это делают другие!
          На Дальнем Востоке тоже можно выращивать женьшень. Государство бесплатно дает каждому россиянину дальневосточный гектар бесплатно. Всем 140 миллионам без исключения. Используйте свой гектар для экологического освоения Дальнего Востока вместе с потребительским обществом «Экополис».
Tags: дальневосточный гектар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments