?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

               Хочу поздравить первых участников проекта «Экопарки Дальнего Востока» с тем, что наша экологическая команда превысила 1000 человек и продолжает расти, причем заметно нарастающими темпами! Следующий рубеж, который нам необходимо пройти – объединение 5 тысяч дальневосточных гектаров. Этого уже будет достаточно для проектирования и строительства первого полноценного Экопарка на Дальнем Востоке. Из первой тысячи тех, кто подал заявки, 6.3 % уже выразили желание перебраться жить и работать на Дальний Восток. Уверен, что по мере проектирования Экопарков количество желающих будет возрастать, т.к. уровень жизни и комфорта поселенцев будет значительно выше, чем в большинстве регионов России. Уже на стадии строительства Экопарков появится множество вакансий для специалистов различного профиля.

      В адрес правления ПО «Экополис» поступает десятки вопросов по поводу участия в программе дальневосточного гектара. В ближайшее время я постараюсь ответить подробно на каждый, а сегодня выбрал один, который задал Владимир из США:

     - Меня интересует ваша идея о дальневосточном гектаре. Я гражданин России и живу в США. Могу ли я участвовать в вашей программе?
     - Мы благодарим Вас за интерес к нашему проекту в рамках государственной программы по освоению Дальнего Востока, которая предусматривает, что все граждане РФ имеют право на получение дальневосточного гектара бесплатно. Коллективные заявки имеют огромные преференции, поэтому мы приглашаем всех заинтересованных граждан в свою экологическую команду по освоению Дальнего Востока. Регистрируйтесь на сайте ПО «Экополис» и подавайте оформляйте свою групповую заявку!  Оформили заявку, приглашайте друзей и соседей! Такая функция предусмотрена в вашем Личном кабинете на официальном сайте  проекта. Смотрите новости на нашем телеканале "Экополис" в YouTube.

Recent Posts from This Journal

  • Каждому району по кооперативу

    300 крупнейших кооперативов в мировом рейтинге реализуют продукции больше, чем ВВП России. Они не разбазаривают «народное достояние»:…

  • Малиновый пай

    5 мая стартовал инвестиционный проект "Малиновый пай", а мы уже получили 4 000 микро-саженцев безвирусной ремонтантой малины…

  • Органический картофель от Андрея Стрельца

    Экофермер Андрей Стрелец, наш казахстанский компаньон по ряду «зелёных» проектов и пайщик ПО «Экополис», продолжает удивлять…

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner