konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Category:

Кто будет жить и работать в Экопарке «Суздаль»?

          Уникальность Экопарка «Суздаль» заключается уже в том, что уже сам Экопарк является турпродуктом, потому что значительная по масштабу территория подчинена управлению по международным стандартам экотуризма и зеленого сельского туризма.
          Туристы, посетившие Экопарк хотя бы один раз, должны получить такой заряд бодрости и положительных эмоций, чтобы у них появилось желание возвращаться сюда как можно чаще, привозить с собой членов семьи, друзей и знакомых, рекомендовать Экопарк, как лучшее место отдыха, восстановления сил и здоровья. Торговая марка «Экопарк «Суздаль» должна стать символом качества и экологичности производимых здесь товаров и услуг.

            

            Для того, чтобы сформировалось сообщество единомышленников, мы приглашаем на постоянное место жительство в Экопарк «Суздаль» мотивированных людей:
- на работу или ведение бизнеса в сфере профессионального гостеприимства и экологического сельского хозяйства;
- на строительство экодома;
- на выращивание и потребление экологически чистых (био, органик) продуктов питания, а также «зеленой энергии»;
- на бережное отношение к Природе и ее ресурсам;
            Мы ждем оптимистично настроенных, доброжелательных, трудолюбивых, активных людей, ведущих и пропагандирующих здоровый образ жизни.
            Мы приветствуем людей творческих профессий.
      
            Мы предлагаем механизм выбора желаемых соседей: при покупке земельного участка в Экопарке для размещения туристической дачи или гостевого дома, резидент имеет право на один год забронировать два смежных земельных участка для своих друзей, родственников, знакомых.

            Кого не приглашаем на ПМЖ (что не исключает посещение ими Экопарка в качестве туристов для приобщения их к истинным ценностям при условии соблюдения правил поведения на территории Экопарка):
- скептиков, пессимистов, нытиков и хамов, которые способны испортить настроение и жизнь другим людям;
- сторонников применения минеральных удобрений, пестицидов, гербицидов, инсектицидов и ГМО;
- браконьеров, экологических вандалов и варваров, а также антисоциальных элементов.

          Сосед – иногда больше, чем родственник, поэтому нам важно создать на территории Экопарка «Суздаль» особую атмосферу доброжелательности и радушия, взаимопонимания и взаимной поддержки. А для этого мы устанавливаем критерии отбора для желающих поселиться в Экопарке. Предлагаю обсудить совместно эту тему и выработать в процессе дискуссии окончательный текст «Декларации Экопарка «Суздаль». Наиболее конструктивные предложения участников обсуждения будут с благодарностью приняты.

Tags: Экопарк Суздаль, зеленая энергия, соседи, экодом, экологическое земледелие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments