konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Экопродукты из Республики Судан

        Суданские предприниматели предлагают нам создать совместный бизнес на основе «зелёных» технологий "Грин-ПИКъ" в Африке. Речь идет об организации производства биогумуса дождевыми червями "Старатель" российской селекции и обучении суданских фермеров экологическому земледелию. Интересно, если мы с нашими партнерами будем выращивать экологически чистые фрукты и овощи в Судане на российском биогумусе и для российского рынка, это будет считаться импортозамещением?
     На фото: Омар Хасан Ахмед аль-Башир - суданский государственный и военный деятель, единоличный руководитель Судана с 1989 г., избран Президентом в 1993 г.

        На фото: Как вам эти домики для приема туристов?
       Сегодня мы продолжили переговоры с представителями сельскохозяйственного бизнеса Республики Судан, которые предлагают создать у них Центр зелёных технологий («Green-PIK-Sudan») в виде совместного предприятия. Центру планируется передать франшизу «Грин-ПИКъ» («Green-PIK»), технологию производства биогумуса, право использования бренда «Дождевой червь «Старатель» («Staratel»).

        На фото: Примерно так может выглядеть наш будущий офис-менеджер в Судане.
        Центр будет контролировать соблюдение технологии, а также оборот биогумуса и  дождевых червей «Старатель» как на внутреннем рынке Судана, так при поставках на экспорт, уделяя основное внимание соблюдению стандартов качества. На втором этапе планируется обучать суданских фермеров технологии выращивания экопродуктов на биогумусе для поставок в Европу и в Россию.

        На фото: Суровые суданские мужчины стоят на защите своей Родины.
Tags: "зелёные" технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments