konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Куда лучше инвестировать

         Вы купили обрабатывающий центр для производства какого-либо полезного продукта, а я купил дождевого червя для производства другого полезного продукта – биогумуса. Ваш обрабатывающий центр потребляет электроэнергию и высококачественное сырье, производит отходы и, если не сломается, то значительно износится за год. Вам требуется утилизация отходов и покупка запчастей или нового оборудования.

        Мой дождевой червь перерабатывает отходы, само производство биогумуса безотходное и дает высокую прибыль. А самое главное - за год дождевой червь произведет 1 500  штук себе подобных. У меня будет 1500 обрабатывающих центров, которые не болеют (не ломаются),  и работают круглые сутки. Сделав правильные инвестиции в размере 1 рубля, я получу за год на 1500 рублей новых производственных мощностей.
       Ваше производство загрязняет окружающую среду, а мое – освобождает от отходов, «зелёная» экономика в чистом виде. И помните, что биогумус – единственное органическое удобрение, которое не только гарантирует получение экологически чистых продуктов, но и высоких урожаев! Один килограмм биогумуса дает прибавку 10 кг. урожая.
        Мораль: инвестируйте в «зелёные» проекты! Купив 1 квадратый метр в Экоферме дождевого червя, вы получите целое стадо дождевых червей "Старатель", которые будут трудиться день и ночь, создавая для вас капитал пассивного дохода. Обо всем этом на сайте прямых инвестиций ПО "Экополис".
Tags: Зелёные технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments