?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Джефф Монсон набирает добровольцев, чтобы осваивать дальневосточные гектары, где он решил с нуля построить современный спортивный поселок, где он собирается «прививать мужские качества молодежи»». Судя по всему, никто не подсказал Джеффу Монсону, как правильно выбрать место, что может создать сложности в реализации его идеи. Нельзя просто ткнуть пальцем в карту, поскольку закон не предусматривает права на ошибку. Выбрать гектар можно только один раз. Неудачный выбор места – и проект окажется провальным, деньги будут потрачены впустую. Спортивный поселок должен быть частью более масштабного проекта.

         На видео: Боец смешанного стиля ММА Джефф Монсон настолько популярен в России, что его решение стать россиянином несколько недель была новостью номер один. Он упорно изучает русский язык и желает активно участвовать в общественной жизни новой родины. За рулем автомобиля он исполняет песню Виктора Цоя.

        Потребительское общество «Экополис» для грамотного выбора Дальневосточного гектара создало специальный сервис. Вы можете сформировать групповую заявку, собрав в свою команду членов семьи, друзей и знакомых. На основе ваших заявок будут сформированы коллективные заявки для реализации проектов Экопарков в различных регионах Дальнего Востока. Вы получите не гектары в неудобьях, а современные Экофермы, которые создаются на основе самых эффективных «зелёных» технологий в сельском хозяйстве.
     Мы предлагаем создавать Экопарки, используя производственные базы бывших колхозов и совхозов, которые занимали 5-7 тыс. гектаров, а тажке социальную инфраструктуры центральных усадеб. Экопарки – фермерские кластеры по выращиванию экопродуктов и развитию «зелёного» сельского туризма. Центральные усадьбы будем модернизировать в Экополисы с комфортной городской средой и высоким качеством жизни, а вокруг обустраивать семейные Экофермы по 2-3 га. каждая.
       
Каждый Экопарк сможет принять от 15 до 30 тысяч новых жителей. При этом переселенцы смогут мягко интегрироваться в существующие социумы, поскольку создание Экопарков будет не только создавать дополнительные высокооплачиваемые рабочие места для местных жителей, но и являться территориями опережающего развития с учетом экологических требований.
         Активный и спортивный образ жизни - часть концепции каждого Экопарка. Мы предусматриваем наличие велосипедных и пешеходных дорожек, спортивных комплексов, большого количества природных водоемов и аквапарков. Поэтому идея Джеффа Монсона гармонично вписывается в нашу концепцию. Здесь Джефф Монсон может организовывать мастер-классы для туристов и жителей Дальнего Востока.
        На фото: Приглашаем Джеффа Монсона вступить в ПО "Экополис", чтобы его спортивный поселок стал частью одного из Экопарков, что гарантирует успех проекта.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
procxela
Mar. 24th, 2017 01:16 pm (UTC)
Бггг)
sergleon_ru
Mar. 25th, 2017 05:21 pm (UTC)
"Недавно плут один исконно заграничный —
француз, актёр, известнейший мосье —
приехал к нам,
чтоб убедиться лично,
что жизнь у русских — «праздник на кутье»…" (с)
Дэн Кошман
Mar. 27th, 2017 01:04 pm (UTC)
Ему надо с катайцами все обговорить, все же они будущие хозяева ДВ.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner