konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Дальний Восток будут осваивать новые граждане России

         Вопрос о том, кто будет осваивать Дальневосточные гектары решен. Специальный законопроект был разработан в соответствии с поручением Президента РФ В.В. Путина. Гражданство России получат все желающие, которые родились в СССР, включая «носителей русского языка» - граждан, родившихся на территории бывшей Российской империи или СССР, а также тех, «кто имеет родственников по прямой восходящей линии, родившихся в России».
          На фото: Стивен Сигал получил паспорт из рук Президента РФ В.В.Путина и, по сообщению Росреестра, уже проявил интерес к Дальневосточному гектару. Сигал не скрывает, что его корни из Владивостока. Вместе со Стивеном Сигалом вы можете оформить групповую заявку на Дальневосточный гектар в ПО «Экополис», причем совершенно бесплатно. Каждый гражданин РФ имеет право на бесплатный гектар.

          Комитет Госдумы по делам национальностей одобрил законопроект, упрощающий получение российского гражданства для носителей русского языка. Документ предполагает внесение поправок в законы «О гражданстве Российской Федерации» и «О правовом положении иностранных граждан в РФ».          
         Более того, предполагается, что они смогут получить вид на жительство без документального подтверждения об отказе от гражданства другого государства. Именно наличие этого пункта позволяло чиновникам буквально измываться над желающими получить гражданство России и служило частым отказом.
           В ближайшее время законопроект будет рассмотрен другими думскими комитетами, а потом поставлен на голосование в Госдуме. Судя по тому, кто его разрабатывал, вероятность его принятия практически стопроцентная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments