?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

              Сегодня правление ПО «Экополис» приняло уточнения инвестиционных правил, чтобы инвесторы, которые входят в любой проект раньше других, получали от этого дополнительную выгоду на свои вложения. Если сформулировать принятое дополнение простым языком, оно звучит следующим образом: «Инвестиции работают с первого дня». Это означает, что теперь на любые вложения в проекты, предлагаемые Обществом для инвестиций, инвестору за каждый месяц будут начисляться бонусы из расчета процентов, указанных в официальной оферте конкретного проекта.
              На фото: Инвесторы сами принимают решения, в каких "зелёных" проектах участвовать своими ресурсами. Наша общая задача - повышение экономической эффективности реализуемых проектов, чтобы доходы инвесторов превышали как минимум банковские вклады по процентам, а инвестиции в фондовый рынок - по надежности. Для этого каждый бизнес-формат должен иметь высокую рыночную ценность. Сегодняшний тренд - рост спроса и потребления экопродуктов, так что время для "зелёных" проектов весьма благоприятное.

               Соответственно, в действующие оферты проектов и инвестиционные контракты будут также внесены изменения.  Дополнительные соглашения в уже подписанные инвестиционные контракты не обязательны. Поскольку данные изменения не ухудшают, а улучшают позиции инвесторов, правила будут действовать для каждого инвестора с момента поступления каждой суммы на инвестиционный счет проекта, в который инвестор вносит средства. Расчетным днем начисления бонусов определяется первый день нового месяца. Если первый день месяца выпадает на выходные дни недели, то начисление бонусов может производиться в рабочие дни после выходных; при этом расчетной датой все равно будет первое число наступившего месяца.
            Бонусы являются очень удобной единицей для справедливых расчетов. По мере накопления бонусов, инвесторы могут конвертировать свои бонусы в приобретение дополнительных метров коммерческой недвижимости, а с начала работы инвестиционного проекта и выхода на прибыльность, вывести на свои банковские карты в виде инвестиционного дохода. 
            Напомню, что с самого начала работы ПО «Экополис» было введено правило доходности на инвестиции в паи Общества, которое обеспечивало автоматический рост паев стоимости паев каждые 20 секунд. На официальном сайте Общества можно увидеть, как растет стоимость пая Общества, поскольку этот процесс отражается в режиме реального времени. Паи можно конвертировать в покупку долей в проектах или коммерческой недвижимости. В результате получалось, что выгодней сначала приобретать паи, а покупать недвижимость ближе к моменту завершения проекта. Теперь же доходность инвестиций в проекты даже несколько выше, чем в паи и таким образом, новыми дополнениями противоречие устранено. 
            ПО «Экополис» является краудинвестинговой платформой, обеспечивая формирование капитала пассивного дохода как для опытных, так и начинающих инвесторов. 
 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Виталий Ноговицын
Feb. 28th, 2017 04:37 pm (UTC)
Замечательная новость.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner