konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Category:

Его не будет, вашего итальянского сыра, ХА ХА ХА....

        Помните фильм «Джек Восьмёркин – «Американец», снятый в разгар перестройки?  Восьмёркин, попавший во время Гражданской войны в Америку, возвращается в родную деревню, чтобы стать фермером, выращивать табак и крутить сигары. Его кипучая деятельность закончилась тем, что кулак Скороходов забрал за долги все сигары и перемолол их на махорку. Мужики, которые были недовольны ценой сигар за 5 копеек,  выстраивались в очередь за стаканчиком махорки по цене 1 рубль, т.е. в десять раз дороже. Пример эффективного кулацкого маркетинга.
        В наши дни фермеры-иностранцы в России более удачливы. Например, в селении Такучет Богучанского района Красноярского края поселился  веселый фермер Джастас Уолкер. Он очень популярен в СМИ, так что при желании вы можете узнать о нем много интересного. А в небольшом ролке мнение Джастаса об импортозамещении.

     Сегодня Джастас уже перебрался на Алтай в Солонешенский район, где основал новое фермерское хозяйство. У него есть свой канал на youtube, так что желающие могут следить за приключениями американского фермера в России.
Tags: Экофермер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments