konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Categories:

Интернет-стартап экофермера Андрея Стрельца

          Трудолюбие, энтузиазм и энергия казахстанского экофермера Андрея Стельца не знает границ. Благодаря врожденной коммуникабельности и дружелюбию, Андрей стал известен далеко за пределами своей страны. Он активно осваивает просторы Интернета, собирая вокруг себя единомышленников, друзей и партнеров. Андрей со своей небольшой командой выращивает очень вкусные и полезные органические овощи на основе экологического земледелия, используя биогумус и гумистар. Биогумус он производит сам по технологии "Грин-ПИКъ", культивируя дождевых червей "Старатель". Когда я спросил Андрея, как он собирается все это продать, Андрей ответил кратко – через Фейсбук.

        Сегодня Андрей порадовал своих друзей очередным стартапом, создав в Фейсбуке группу «Стрелец. Экологическое земледелие». Девиз Андрея: «Здоровье не в пилюлях, а в кастрюлях!». Поздравляем Андрея с новым проектом и желаем ему огромного успеха на пути развития "зелёного" сельского хозяйства Казахстана! Присоединяйтесь к группе Андрея Стрельца, друзья! https://www.facebook.com/groups/363926013988430/

        На фото: Практически весь урожай авторских овощей Андрей Стрелец продает в столице Казахстана Астане через Интернет. Андрей планирует построить Солнечные био-вегетарии, чтобы круглый год радовать своих поклонников вкусными и полезными продуктами. Благо, в Казахстане солнечных дней в году не меньше, чем в Сочи.
Tags: Экологическое земледелие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment