konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Categories:

Урал осваивает «зелёные» технологии

       Солнечный био-вегетарий – бизнес-формат, позволяющий максимально эффективно использовать две энергии: энергию Солнца и энергию биогумуса. Культурные растения выращиваются на принципах пермакультуры и экологического земледелия, формируя «зелёный поток» под заказы потребителей. «Выращено на биогумусе» - гарантия не только высокого урожая и высокого качества продукта, но и его экологичности.

      На фото: Познакомиться с «зелёными технологиями» компании «Грин-ПИКъ» сегодня приехали гости с Урала. В гостевой книге они оставили записи о своих впечатлениях:
    - Белов Евгений Борисович (на фото слева), Челябинская область, г.Миасс: "Выражаю свою благодарность за интересную экскурсию по Солнечному био-вегетарию. Считаю, что  данный проект имеет большое будущее в рамках политики импортозамещения и здорового питания жителей России! Будем рады сотрудничеству."
         - Назарцев Алексей Александрович (на фото справа):" Солнечный био-вегетарий - хороший, благостный проект, желаю успеха!"

       В последние годы наше государство приняло важнейшие решения, которые четко отражают современные реалии, - настоящий суверенитет возможен только в том случае, если страна себя кормит.
          Самое сильное государство, утратившее продовольственную безопасность, будет зависеть от внешних сил. А в идеале каждый регион должен развивать экологическое сельское хозяйство и производить для себя все необходимые продукты питания . Благодаря технологии «Солнечный био-вегетарий», можно круглый
выращивать любые, в том числе экзотические культурные растения, хоть на Урале, в Сибири или на Севере.

Tags: Солнечный био-вегетарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments