?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Если у вас появилось осознанное желание стать настоящим лидером «зелёного» производства и потребления, значит, пришла пора стать эксклюзивным дилером корпорации «Грин-ПИКъ», а заодно и членом потребительского общества «Экополис». Компания «Грин-ПИКъ» шаг за шагом формирует дилерскую сеть во всех регионах России, чтобы обеспечить доступ каждого потребителя к своей продукции. Бизнес с «Грин-ПИКъ» позволяет предпринимателям зарабатывать настоящие, честные, «зелёные» деньги, помогая людям решить жизненно важную проблему перехода на экологическое земледелие и производство натуральных, полезных и вкусных продуктов.

        На фото: Дилер «Грин-ПИКъ» Насыров Марат Талгатович со своей спутницей жизни Насыровой Еленой Михайловной приехали в г.Ковров для углубления знаний о Солнечном био-вегетарии. Они имеют участок в Липецкой области, где в этом году планируют построить Солнечный био-вегетарий, который станет фронт-офисом их «зелёного» бизнеса.
   В гостевой книге СБВ Марат сделал запись: "Большая благодарность за подробную экскурсию. Много технических моментов, которые было полезно увидеть  вживую. Очень ценная информация, основанная на практическом личном выстраданном опыте. Спасибо, что не скрываете как свои успехи, так и неудачи. Очень полезно приехать, посмотреть, чтобы лучше ощутить масштаб, чтобы планировать и осуществить собственный проект СБВ-ЛПХ".
Наши дилеры продвигают самые современные, инновационные «зелёные» технологии, продукты и услуги. Дилеры «Грин-ПИКъ» стоят ближе всего к покупателю, поэтому от их работы зависит успех торговой марки на закрепленных территориях. Именно дилеры являются для покупателей лицом производителя. Дилеры «Грин-ПИКъ» закрепляют за собой определенную территорию, на которой имеют эксклюзивные права.
  Заключая дилерский договор, предприниматели становятся компаньонами известного бренда, торговой марки. При этом дилеры не теряют своей экономической независимости, вся заработанная прибыль принадлежит им. Дилеры приобретают товары «Грин-ПИКъ» по специальным ценам, чтобы торговать оптом, мелким оптом и в розницу, получая хороший маржинальный доход.
     
Пять лидерских шагов дилера «Грин-ПИКъ»:
     
Первый шаг – поднять флаг компании «Грин-ПИКъ» на своей территории! Все жители вашего района должны знать, где находится ваш фронт-офис, в котором можно в любое время оптом и в розницу купить биогумус, гумистар, почвосмеси, литературу, лицензии и проекты Солнечного био-вегетария, получить консультации по экологическому земледелию, пермакультуре и выращиванию натуральных продуктов. Строительство Солнечного био-вегетария с идеальным огородом и садом на принципах пермакультуры в качестве фронт-офиса дилера значительно расширяет эффективность бизнеса. Дилер имеет также право производить продукцию "Грин-ПИКъ" на условиях франшизы.
     Второй шаг – создать для себя личный КПД, капитал пассивного дохода, участвуя в «зелёных» проектах «Грин-ПИКъ» на условиях краудинвестинга. Помните, что даже самые миниатюрные инвестиции в качестве первого шага делают вас компаньоном для всех участников «зелёных» проектов. Инвестируйте в свое будущее и будьте уверены, что через пару лет у вас появится много поводов городиться собой за этот шаг.
Третий шаг – организовать обучение людей созданию личного КПД, капитала пассивного дохода, который обеспечит их финансовую свободу за счет проектов «зелёной» экономики. Через обучение вы создадите собственную партнерскую сеть, которая работает как мощный инвестиционный рычаг. Даже при самых скромных стартовых инвестициях с помощью инвестиционного рычага за 1-2 года вы сможете выйти на уровень пассивного дохода более 1 миллиона рублей в месяц.
Четвертый шаг – совместная с «Грин-ПИКъ» организация экофермерского поселения или экопарка (фермерского кластера), которые объединяют в себе выращивание экопродуктов и «зелёный» сельский туризм на основе франшизы «Грин-ПИКъ». Создание фермерского кластера – самый надежный путь обеспечения экопродуктами населения городов. Эта работа требует умения налаживать отношения со многим количеством людей, но предыдущие шаги уже дали вам необходимый опыт.
Пятый шаг – создание сбытовой системы, фермерских рынков и магазинов на основе кооперации.
И конечно, не забывайте главное правило успеха: «знание – сила». Именно знания, а не деньги обеспечивают дилеров устойчивыми конкурентными преимуществами. Не имея правильных знаний можно потерять даже то, что вы уже имеете. Постоянно учитесь и повышайте уровень своей профессиональной квалификации. Не зря ноу-хау переводится как «знаю как».
  Делая очередной лидерский шаг, наши дилеры могут рассчитывать на полную поддержку корпорации «Грин-ПИКъ» и потребительского общества «Экополис».

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner