konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Наша «зелёная» стратегия 2017 года

         Российский Президент В.В.Путин, наш главнокомандующий и главный мировой стратег, принял историческое решение. 2017 год объявлен годом экологии. Владимир Владимирович считает, что пришло время для реализации «зелёной» стратегии развития России. Это сигнал не только для вертикали власти, но и для каждого из нас. Россия может занять достойное место в мировой экономике, если выходом из кризиса станет создание эффективной «зелёной» экономики. Со своей стороны, мы будем наращивать усилия в этом же направлении, тем более, что наши конкурентные преимущества опираются на инновационные «зелёные» технологии.

   На фото: Органическая руккола, выращиваемая на биогумусе, получает сбалансированое и полноценное питание. Ни одного грамма "химии" не требуется для получения высокого урожая. Поэтому биогумус является основным ресурсом для перехода на экологическое земледелие. "Выращено на биогумусе" - лучшая гарантия качества и экологичности продукта.

      Стратегия развития НПО «Грин-ПИКъ» на 2017 год:

  1. Совершенствование «зелёных» технологий «Грин-ПИКъ», которые обеспечивают нам долгосрочные конкурентные преимущества: вермикультивирование,  Солнечный био-вегетарий, экофермы и экопарки (фермерские кластеры), альтернативная энергетика. Снижение трудозатрат садоводов и экофермеров за счет применения «умных» технологий. Развитие  интеллектуальных ресурсов, в том числе официальных сайтов «зелёных» проектов, защита интеллектуальной собственности.

     2. Развитие проекта «Экополис», его инвестиционной платформы на основе партнерства. Превратить ПО «Экополис» в удобную и эффективную площадку для инвесторов, желающих получать стабильный пассивный доход от своих инвестиций в проекты «зелёной» экономики и коммерческой недвижимости.  Направления инвестирования: увеличение производства биогумуса и гумистара, строительство фермерских рынков, создание экопарков и фермерских поселений, развитие «зелёного» сельского туризма. Сделать «зелёные» технологии более доступными для потребителей.

  1. Укрепление регионального и международного сотрудничества, в первую очередь в рамках Международной программы партнерства «Зелёный мост». Развитие дилерской сети. Выход на новые зарубежные рынки, увеличение экспорта «зелёных» технологий «Грин-ПИКъ», а также биогумуса и гумистара.


     Приглашаем всех желающих участвовать в «зелёных» проектах. На наших официальных сайтах НПО "Грин-ПИКъ», Солнечный био-вегетарий и ПО «Экополис» вы сможете получить подробную информацию и выбрать удобную для себя форму сотрудничества. Желаем, чтобы у каждого из вас была финансовая «подушка безопасности» в виде личного КПД, капитала пассивного дохода.
Tags: Зелёные технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment