?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Ну вот, отгремели праздничные салюты и мы попрощались с 2016 годом, который запомнится как один из самых сложных. Невероятное количество проблем приходилось ежедневно решать напряжением всех наших ресурсов. Это был год «черных лебедей» не только в политике, спорте и общественной жизни, но и в бизнесе. Жестокий экономический кризис на фоне санкций – не лучшие условия для развития. Однако мы ни на один день не упускали из виду стратегические цели и постарались создать хорошие заделы на будущее. Ведь свой завтрашний успех мы связываем с развитием «зелёных» проектов и совершенствованием «зелёных» технологий. 
      Вот три наших главных достижения 2016 года, которые определяют наше будущее:
      1. Фермерское поселение «Великово», состоящее из 8 экоферм на площади 12 гектаров в пригороде первого частного города «Доброград» («Гудвил»). Это наш пилотный проект с полноценными экофермами самого современного бизнес-формата. Мы не только начали агро-ландшафтные работы, но и заложили питомник жимолости. Бизнес-формат экофермы включает в себя лесозащитную полосу шириной 8 метров в виде "съедобного леса", водоем природного типа объемом 4-5 тыс. куб.м. воды, овощное поле, аптекарский огород, питомник, Солнечный био-вегетарий, домики для приема туристов, русскую баню и т.д. Экофермы объединяются в фермерские кластеры (экопарки).
         2. Экологическое земледелие и выращивание экопродуктов. Мы достроили и подготовили к работе ключевой объект по вермикультивированию - племенное хозяйство дождевых червей в г.Коврове. За счет привлеченных народных (крауд) инвестиций начато строительство Фабрики товарного биогумуса в Суздальском районе Владимирской области. При строительстве применяем энергоэффективные технологии для снижения эксплуатационных затрат.

      3. Проект «Экополис» - наш глобальный проект. Это первое потребительское общество «зелёной» экономики в России, краудинвестинговая платформа, объединяющая инвесторов, «зелёное» производство и потребление. За год нашими компаньонами стали 212 инвесторов, которые профинансировали «зелёные» проекты в общей сложности на 129.7 миллиона рублей. Только за последние два месяца к нам присоединились инвесторы из Москвы, Владивостока, Нижегородской, Пермской, Вологодской и Калининградской областей, а также республики Марий Эл. Наша партнерская программа Общества позволит даже начинающему инвестору создать для себя КПД, капитал пассивного дохода, позволяющий за короткий срок стать финансово независимым человеком.

         Давайте хорошо запомним ушедший в историю 2016 год, оставив в прошлом все негативное. С сегодняшнего дня все вместе, мы уже творим историю 2017 года, и у нас всего 365 дней для того, чтобы сделать этот год ярче и успешней. И пусть "черные лебеди", которые неизбежно изменят ход истории и в 2017 году, будут для нас благоприятными событиями, и придадут нашим "зелёным" проектам дополнительную энергию!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kav_67
Jan. 1st, 2017 06:56 pm (UTC)
С Новым Годом! Достойные свершения! Развития в наступившем году!
konin_ss
Jan. 1st, 2017 07:31 pm (UTC)
Спасибо!
Ольга Матвеева
Jan. 3rd, 2017 10:35 am (UTC)
С НОВЫМ 2017 ГОДОМ ! Продолжайте делать это трудное и нужное дело, ведь когда человек из мегаполиса даже просто приезжает отдохнуть на природе в выходные дни -душа становится чище. Удачи, терпения и новых достижений в 2017 !!!
Дэн Кошман
Jan. 8th, 2017 08:14 am (UTC)
Руководители РФ и их пособники олигархи живут именно так. И будут бороться за экологию на своих "скромных дачах" кооператива "Озеро"
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner