?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Вчера в г.Ковров для переговоров по стратегическому партнерству в различных проектах «зелёной» экономики приехали руководители группы компаний «Делюкс» во главе с учредителем фирмы Перфильевым А.Н. Напомню, что НПО «Грин-ПИКъ» является полноправным членом Международной программы партнерства «Зелёный мост» (ППЗМ), главной целью которой является трансферт (распространение) экологически чистых технологий и развитие «зелёной» экономики во всем мире. Программа реализуется под эгидой ООН. В рамках этой программы мы продолжаем знакомить потенциальных партнеров с инновационными решениями «Грин-ПИКъ». При подписании соглашения о трансферте «зелёных» технологий, новая сторона договора автоматически становится членом ППЗМ.                        На фото: А.И.Носов знакомит гостей с Солнечным био-вегетарием. Интерес который проявляют потенциальные партнеры к НПО «Грин-ПИКъ» заключается в том, что корпорация является правообладателем целого ряда инновационных технологий, в первую очередь в области экологического сельского хозяйства и производства чистых продуктов питания.
                В гостевой книге наши новые друзья оставили отзывы:
                Перфильев Анатолий Николаевич (справа): "Огромный интерес к Вашим технологиям и производству самого эффективного органического удобрения биогумуса, а также Солнечного био-вегетария. Со своими ресурсами, мы готовы к сотрудничеству".
                Урзов Валерьян Валентинович, главный техник-технолог предприятия: "Просто молодцы, мы в восторге от увиденного! Хотим сотрудничать с Вами по всем направлениям! Группа компаний "Делюкс".

           

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Ксения Константинова
Dec. 25th, 2016 04:58 am (UTC)
Очень рада, что столько людей интересует наше "зеленое" будущее !
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner