konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Category:

Фитолампы NLCO для Солнечного био-вегетария

       Сегодня у нас состоялись продуктивные переговоры с компанией ООО «Новый свет», торговая марка NLCO. Исполнительный директор компании Иванов А.В. и эксперт по светотехническим решениям в области светокультуры Малыгин И.В. ознакомились с технологией выращивания экопродуктов в Солнечном био-вегетарии, в том числе с действующей системой досветки растений. Цель их приезда – предложить новые, самые современные  фитолампы на светодиодах для применения в закрытом грунте. Проблема в том, что сегодня в России практически невозможно приобрести качественные фитолампы для закрытого грунта, хотя переход на светодидное освещение неизбежен.

        На фото: Проведение замеров освещенности имеющихся в СБВ светильников. У нас проходят испытания более 10 различных светильников и фитоламп.
        
         На фото: Параметры освещенности сразу записываются на компьютер.
         На фото: Основной прибор, снимающий параметры света называется "Спектрофотометр". Он позволяет определить и измерить ФАР облученность (PAR) как падающий квантовый поток в диапазоне от 400 до 700 нанометров.

      На фото: Всего три дня назад эти фитолампы поступили на испытания.
      Наши гости оставили отзывы о своих впечатлениях в Гостевой книге Солнечного био-вегетария:
      Иванов Андрей Викторович (слева), г.Рязань, ООО «Новый свет»: «Впечатляют успехи «Грин-ПИКа», который сумел минимальными средствами добиться впечатляющего результата. Надеюсь мы сможем быть партнерами в этом благородном деле и предложим лучшую технологию освещения для Солнечного био-вегетария».
       Малыгин Игорь Вячеславович (справа), г. Санкт-Петербург: «Приятно удивлен, порадовался за ваши достижения. Однако всему нужны улучшения, поэтому мы сможем предложить вам самые современные технологии по досветке растений. Успехов вам».
Tags: Зелёные технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments