?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Сегодня состоялся Совет Международной ассоциации фондов мира (МАФМ, до 1991 г. – Советский фонд мира) под председательством Президента этой организации Анатолия Евгеньевича Карпова. Совет утвердил новую Программу «Посол мира», нацеленную на реализацию грантовых проектов и формирование целевого капитала Фонда. Послом мира может стать как гражданин, так и юридическое лицо, если разделяет ценности Ассоциации и вносит свой вклад в дело мира. Важно подчеркнуть, что средства целевого капитала МАФМ будут направляться исключительно на проекты развития «зелёной» экономики. Напомню, что с 2009 года «зелёная» экономика признана мировым сообществом, как единственный путь развития человечества. Таким образом, сегодня сделан еще один шаг в продвижении человечества к мирному, устойчивому экологичному развитию.
         На фото: Анатолий Карпов дал старт созданию целевого "вечного" капитала Ассоциации на основе проектов "зелёной" экономики.



      На фото: Анатолий Карпов подписывает Программу МАФМ "Посол Мира" и протокол Совета МАФМ.

        Международный союз общественных объединений «Международная ассоциация фондов мира» является преемником созданного в 1961 году Постановлением Совета Министров СССР Советского фонда мира. Таким образом, Ассоциация сейчас является одной из старейших международных общественных организаций нашей страны.

       На фото: Совет МАФМ детально обсудил все нюансы Программы "Посол Мира".
       На фото: Фотография на память в честь утверждения Программы МАФМ "Посол Мира". Руководителем Программы по решению Совета Ассоциации назначен Вице-Президент МАФМ Сергей Николаевич Бабурин (справа от А.Е.Карпова).
       Ассоциация имеет «общий консультативный статус» в ООН и занимается реализацией гуманитарных и социальных проектов, как за рубежом, так и внутри страны. Приоритетным направлением деятельности МАФМ является международное научное, культурное и гуманитарное сотрудничество.
       Усиление роли Ассоциации также в значительной степени связана с личностью его Президента – многократного чемпиона мира по шахматам А.Е. Карпова, известного общественного, а ныне и политического деятеля, отмеченного высокими государственными и международными наградами.

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner