konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Categories:

Солнечный био-вегетарий: 5 регионов за 10 дней

         Расширяется число регионов, в которых сторонники экологического земледелия и выращивания экопродуктов, которые желают построить для своих хозяйств Солнечные био-вегетарии. Как правило, у них уже накоплен опыт ведения различного бизнеса, хотя есть и новички. Всех наших гостей объединяет понимание перспективы нового направления развития и в жизни, и в бизнесе. Буквально за 10 дней к нам приехали представители из 5 регионов. Давайте знакомиться.

                14 октября у нас гости из Астрахани. Тутаринов Артем Валерьевич (на фото-справа): «Огромное спасибо! Дальнейшего процветания во благо России! Все грандиозно!»  Галкин Владимир Алексеевич ( на фото- в центре):   «Огромное спасибо всему коллективу Грин-ПИКъ!!! Было очень интересно! Будем работать!!!»  Джадгиров Гаяз Вилорович (на фото-слева): «Большое спасибо Александру Ивановичу за детальный разбор каждого вопроса по экскурсии в СБВ! Очень много вопросов закрыли для себя! Было очень интересно! Всех благ и удачи Вашему коллективу!»


                7 октября к нам приезжала семья из Тверской обл., Максатинский район. Виданова Ирина Анатольевна и Носиков Владимир Владимирович: «Большое спасибо  за интересную экскурсию. Узнали много нового, увидели интересные находки. Все понравилось». Семья фермеров, в собственности 1 га земли. Готовы строить СБВ профи.


5 октября, Москва. Осипов Степан Сергеевич: «Огромная благодарность за идею и неусыпное усовершенствование технологии. Желаю продолжения совершенствования семимильными шагами и процветания. Прекрасная идея. Отличная реализация. Жизнь во благо Родины. Благодарю».


3 октября, Челябинск, ТВ «Закон времени». Мирасов Алексей Марсович(с микрофоном), «Впечатлены масштабом предприятия. Очень интересные люди, интересная команда. Спасибо за Вашу работу».
г. Магнитогорск, Гулин Владимир Анатольевич (с камерой): «Заинтересовал проект, необходимо его внедрять по всей России».


3 октября, Калининград. Семья Кошолап Елизавета и Игорь: «Огромное спасибо. Очень интересная и познавательная экскурсия. Работаем над воплощением проекта профи в городе Калининград. Для проекта планируем приобрести земельный участок для размещения Солнечного био-вегетария».
А еще Вы можете почитать про первое в России "зелёное" потребительское общество "Экополис"
 
Tags: Солнечный био-вегетарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments