?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Расширяется число регионов, в которых сторонники экологического земледелия и выращивания экопродуктов, которые желают построить для своих хозяйств Солнечные био-вегетарии. Как правило, у них уже накоплен опыт ведения различного бизнеса, хотя есть и новички. Всех наших гостей объединяет понимание перспективы нового направления развития и в жизни, и в бизнесе. Буквально за 10 дней к нам приехали представители из 5 регионов. Давайте знакомиться.

                14 октября у нас гости из Астрахани. Тутаринов Артем Валерьевич (на фото-справа): «Огромное спасибо! Дальнейшего процветания во благо России! Все грандиозно!»  Галкин Владимир Алексеевич ( на фото- в центре):   «Огромное спасибо всему коллективу Грин-ПИКъ!!! Было очень интересно! Будем работать!!!»  Джадгиров Гаяз Вилорович (на фото-слева): «Большое спасибо Александру Ивановичу за детальный разбор каждого вопроса по экскурсии в СБВ! Очень много вопросов закрыли для себя! Было очень интересно! Всех благ и удачи Вашему коллективу!»


                7 октября к нам приезжала семья из Тверской обл., Максатинский район. Виданова Ирина Анатольевна и Носиков Владимир Владимирович: «Большое спасибо  за интересную экскурсию. Узнали много нового, увидели интересные находки. Все понравилось». Семья фермеров, в собственности 1 га земли. Готовы строить СБВ профи.


5 октября, Москва. Осипов Степан Сергеевич: «Огромная благодарность за идею и неусыпное усовершенствование технологии. Желаю продолжения совершенствования семимильными шагами и процветания. Прекрасная идея. Отличная реализация. Жизнь во благо Родины. Благодарю».


3 октября, Челябинск, ТВ «Закон времени». Мирасов Алексей Марсович(с микрофоном), «Впечатлены масштабом предприятия. Очень интересные люди, интересная команда. Спасибо за Вашу работу».
г. Магнитогорск, Гулин Владимир Анатольевич (с камерой): «Заинтересовал проект, необходимо его внедрять по всей России».


3 октября, Калининград. Семья Кошолап Елизавета и Игорь: «Огромное спасибо. Очень интересная и познавательная экскурсия. Работаем над воплощением проекта профи в городе Калининград. Для проекта планируем приобрести земельный участок для размещения Солнечного био-вегетария».
А еще Вы можете почитать про первое в России "зелёное" потребительское общество "Экополис"
 

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
problemy_rossii
Oct. 16th, 2016 09:19 am (UTC)
Зачем вы купили промо?
konin_ss
Oct. 16th, 2016 09:20 am (UTC)
Чтобы люди почитали о "зелёных" технологиях
bull82
Oct. 16th, 2016 09:34 am (UTC)
Ну зачем же Вы лукавите-то? "Зелёные технологии", "экология". Ответьте честно - разместились, чтобы попродавать эксклюзивных дождевых червей, обещая прибыль в 50% годовых.

Ещё раз, как говорится, "прописью" - 50% годовых. Сам Мавроди сейчас кусает локти и, впечатленный обещаниями бежит записываться к лохотронщикам

Edited at 2016-10-16 09:36 am (UTC)
konin_ss
Oct. 16th, 2016 12:11 pm (UTC)
Видите, что значит невнимательность. Мы предлагаем инвесторам распределять прибыль по 50%, по-партнерски, а Вы увидели 50% годовых.
А вот что в этом плохого и причем здесь пирамидостроитель Пантелеймонович, это я не понял.
problemy_rossii
Oct. 16th, 2016 09:35 am (UTC)
На сайте предлагается ещё и купить. Судя по описанию в профиле это ваш сайт. Так что вы не отказались бы от заказов. У вас уже несколько сотен записей. ЖЖ приносит какие-то заказы?
konin_ss
Oct. 16th, 2016 12:19 pm (UTC)
Я не веду такой статистики, но думаю, что приносит.
wieder_falsch
Oct. 16th, 2016 09:34 am (UTC)
Короче. Пока ваня русский не усвоит, что кетчуп это соус томатный, йогурт это кефир с вареньем, а эс-бэ-вэ это тепличный комплекс, - так и будет он вестись на фантики.
Новые технологические основы сильно добавляют потребительских свойств, но не меняют сути. Это - объект капитального строительства с непредсказуемым сроком окупаемости. В нынешней России люди на два года вперед опасаются планировать, оттого-то у нас многое так, как мы и видим.
Ну ладно, построили, работает. Вдруг посреди зимы проезжает мимо трактор (какого-то ООО, а то и просто алкаш-сосед) и сносит вам нахрен угол вашего СБВ. Мороз 20 градусов, пошло-поехало. Убытки куда? По суду? Я вас умоляю.
Это если просто алкаш или ООО "СТРОЙТРАХБАХСЕРВИС"". А конкуренты? А конкуренты с родственником в районной администрации?
Кефир, Ваня, кефир. С вареньем.
problemy_rossii
Oct. 16th, 2016 09:38 am (UTC)
Почему в Китае так много производств?
wieder_falsch
Oct. 16th, 2016 09:46 am (UTC)
Так то в Турции, там тепло (с). :)
В Китае стреляют, поговаривают.
konin_ss
Oct. 16th, 2016 12:13 pm (UTC)
Для страхования рисков есть страховые компании.
wieder_falsch
Oct. 16th, 2016 12:56 pm (UTC)
Есть. Денег стоит? Стоит! А вам продукцию, извините, продавать, так что там с ценой-то?
Далее. Ну, наступил, допустим, страховой случай. Это вы так считаете. А у страховой компании свои взгляды на жизнь, и не мне вам объяснять, чем зачастую заканчиваются ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ бодания с этим отребьем. То нсть "Скорая помощь" к вам, пострадавшему, приедет, конечно. Но без носилок, на одном колесе (а вы рассчитывали на четыре?) и тогда, когда пострадавший уже остыл до комнатной температуры.

Страхование - это хорошо, это нужно. Как там в том фильме?
- канфэтка хочешь?
- конечно, хочу!
- нэт канфэтки!
konin_ss
Oct. 16th, 2016 01:14 pm (UTC)
К сожалению, тут Вы правы на 100%. Мы страховали магазин много лет, а когда нам его подожгли и сгорело все имущество, страховщики не дали ни копейки. В тексте было где-то спрятано условие, что для выплат необходимо, чтобы произошло разрушение перекрытий. А этого не было.
wieder_falsch
Oct. 16th, 2016 01:21 pm (UTC)
У нас все правы. Давайте СБВ строить, давайте фермерские хозяйства строить, давайте малый бизнес строить, давайте уж (если вспоминать, так уж все!) коммунизм строить!
И все - давайте, давайте.... У народа уж давалка в мозолях... На одного с сошкой - семеро с ложкой, да еще орут - пошевеливайся, мол!
konin_ss
Oct. 16th, 2016 01:51 pm (UTC)
Я считаю, что заниматься нужно только тем делом, которое по душе. Поэтому ни о какой мотивации речь не идет. Я сам против "давай-давай", субботников и т.д.
Но если люди хотят выращивать экопродукты и ищут эффективные решения, то мы предлагаем и наши предложения.
Мы против "химии", учим выращивать на основе пермакультуры и в энергоэффективных теплицах СБВ, на биогумусе.




wieder_falsch
Oct. 16th, 2016 02:13 pm (UTC)
Вот это дело. Вообще: все положительное, что происходит в нашей жизни, все изменения к лучшему, - все это вызвано не улучшением социального климата! Не законами никакими и уж тем более не работой власти (органов госуправления)! Это все перечисленное лишь мешает, только разрушает.
Все изменения к лучшему объясняются достижениями наук, техническим прогрессом и доступностью сложных технологий.
Работа стала легче, интереснее, производительнее. Это факт.
konin_ss
Oct. 16th, 2016 03:59 pm (UTC)
Согласен.
Пчела
Oct. 16th, 2016 01:52 pm (UTC)
Господа! Не выходите из дома, кирпич может на голову упасть )))) Сорвались два альпиниста в пропасть один кричит " ПАДАЮ", другой кричит "ЛЕЧУ" все в нашей голове, живите на позитиве и не будете притягивать трактора которые въезжают, а даже если и случиться беда главное что здоровье близких хорошее. Жизнь так коротка и . . . . .
Алексей Тарасевич
Oct. 17th, 2016 01:48 pm (UTC)
кто волков боится - пусть дома сидит и гробит себя дармовыми овощами, выращенными пришельцами из южных стран. а химия что они применяют намного опаснее пьяных трактористов...
Виталий Ноговицын
Oct. 17th, 2016 07:27 pm (UTC)
"Злые языки"
Точно. Тут, злые языки обронили слово, "лохотрон". Самый масштабный лохотрон, это традиционный агропромышленный комплекс, развод таких масштабов, что сам Мавроди кусает локти.
jm_marvius
Oct. 17th, 2016 08:29 pm (UTC)
Отлично сказано!
jm_marvius
Oct. 17th, 2016 08:28 pm (UTC)
Спор совершенно не понятен. Экономика предполагает обязательно продажи. Для чего делается товар? Продавать! Что в этом плохого?
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner