?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Первое в России «зелёное» потребительское общество «Экополис» расширяет свои сервисы.  Для поощрения пайщиков и просто пользователей сайта, введена специальная единица учета активности – бонус. Получать бонусы просто: зарегистрировался на сайте и создал себе личный кабинет – 10 бонусов, зарегистрировался друг по вашей ссылке – обоим по 10 бонусов, зашел в личный кабинет – 5 бонусов ежедневно и другу и вам. На сайте вы будете видеть свою визитную карточку, на которой отражается количество ваших бонусов и ваш рейтинг.

          По мере роста сервисов, бонусная программа станет для вас дополнительным источником как активного, так и пассивного дохода. Приглашайте на сайт ПО "Экополис" своих друзей, которые станут вашими рефералами, помогайте им осваивать сервисы.
       Сейчас на сайте ПО «Экополис» тестируется новый сервис – «интернет-шопинг». Нажимайте на кнопку с этим названием и переходите в раздел, где будут размещаться рекламные модули интернет-магазинов наших партнеров. О том, как получать дополнительные бонусы, посещая магазины, как обменивать бонусы на товары и услуги, можно ознакомиться на сайте Общества в разделе «Бонусная программа».
          Друзья, заходите на сайт и осваивайте сервисы по мере их появления!
         Переход на «зелёное» производство без ущерба для окружающей среды, животных и людей, невозможен без изменения отношения людей к процессу потребления. Потребители должны объединяться и делать выбор в пользу «зелёного» потребления, чтобы создать условия для успешного перехода российских производителей на «зелёную» экономику. ПО «Экополис» создано именно для этих целей.
         Поэтому на сайте ПО "Экополис" вы можете выбрать для инвестиций любой из лучших в России "зелёных" стартапов, подробное описание которых размещено здесь же.

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner