konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Category:

Хорошо иметь в собственности стадо дождевых червей

            Отличная новость! В нашей команде появились новые инвесторы, желающие иметь в собственности тучные стада дождевых червей «Старатель». Народное финансирование, которое теперь принято называть «краудинвестингом», работает. За неделю заключено три инвестиционных контракта на сумму 2 140 000 рублей. Таким образом, Экоферма дождевых червей «Старатель» № 3 уже получила 60 % необходимого финансирования.
          На фото: Доктор медицинских наук, профессор Игонин Анатолий Михайлович (1925 - 2005 г.г.) показывает ящики с выведенными им уникальными сельскохозяйственными животными - дождевыми червями "Старатель". Индустриальное производство биогумуса под его научным руководством мы начинали в 1998 году, а сегодня по технологиям "Грин-ПИКъ" производится почти весь биогумус в России.

         Активные работы по реконструкции экоферм № 3 и 4 ведутся с учетом требований по энергосбережению, что позволит уменьшить расходы на эксплуатацию зданий в несколько раз. На 856 кв. метрах каждой экофермы будет производиться порядка 1 000 тонн биогумуса-сырца ежегодно. К экофермам подведены все необходимые коммуникации, в том числе газ и электроэнергия. У каждой экофермы будет независимая автоматическая система отопления.
        Новые Экофермы являются частью крупнейшего в мире кластера дождевых червей, который создается в пригороде Суздаля на базе комплекса по откорму бычков. Кластер представляет из себя 38 Экоферм по 850 кв. м. на основной площадке, а также 10 Экоферм по 1350 кв.м. га второй площадке. Общая площадь Экоферм составит 45 800 кв.м.  Здесь будут работать свыше 1 миллиарда дождевых червей «Старатель».
        Напомню, что Корпорация «Грин-ПИКъ» и Потребительское общество «Экополис» на условиях краудинвестинга создают сеть Экоферм дождевых червей «Старатель» для производства товарного биогумуса для удовлетворения растущего спроса на биогумус на российском и мировых рынках. Каждый инвестор получит в собственность долю в Экоферме, пропорциональную своему вкладу. Расчетная доходность Экофермы дождевых червей составляет 30-36 % годовых.
        Приглашаем всех желающих создать для себя капитал пассивного дохода, инвестируя в один из самых эффективных и востребованных проектов «зелёной» экономики.
Tags: Биогумус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments