?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Идеи «зелёного» потребления объединяют людей из всех регионов России. Все больше людей интересуется технологией круглогодичного выращивания экологически чистых продуктов на биогумусе в Солнечном био-вегетарии. Хотя изначально мы разрабатывали этот бизнес-формат специально для экофермеров, вскоре оказалось, что Солнечным био-вегетарием интересуются и дачники, и владельцы личных подсобных хозяйств, и рестораторы. Поэтому на нашем официальном сайте вы можете выбрать СБВ из несколько форматов, а при желании можете заказать собственный индивидуальный проект.

          Сегодня в Солнечный био-вегетарий из Екатеринбурга на экскурсию приехали покупатели лицензии дачного формата Илья Шелудяков (слева) и Радим Сафиев (справа). В гостевой книге они оставили запись: "Экскурсия очень понравилась. Радует энтузиазм, будем пробовать в Екатеринбурге. Начнем с формата СБВ-дача или ЛПХ". На фото в центре - Валерий Алексеев, профессиональный строитель, который тоже будет строить СБВ-дачу по лицензии для своего руководителя.

          Покупателям лицензии Солнечного био-вегетария мы не только бесплатно передаем проект, но также бесплатно консультируем по всем вопросам строительства и эксплуатации СБВ. Напомню, что стоимость экскурсии по-сути является вашей первой инвестицией в собственный проект, т.к. компенсируется при покупке лицензии.
          На фото: Солнечный био-вегетарий в Невинномыске Ставропольского края. Наши дилер Нина Сергеевна Матюшенко на базе СБВ-дача организовала небольшой магазин экопродуктов, который уже стал местной достопримечательностью.
            На фото: СБВ в Невинномыске изнутри. Офисно-торговая зона отделена стеклянной перегородкой.
         На фото: Покупатели могут сорвать био-огурчик, выращенный на биогумусе, прямо в магазине.
        


              

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Алексей Тарасевич
Sep. 29th, 2016 09:45 pm (UTC)
конечно солнечный биовегетарий должен быть очень привлекательным для дачников, но чтобы зимой было достаточно света прозрачная сторона должна быть ориентирована строго на юг и ничего не должно загораживать. а как быть тем дачникам у кого участки ориентированы на юго-восток или юго-запад?
Пчела
Sep. 30th, 2016 01:06 pm (UTC)
Замечательный маркетинговый ход, очень оригинально, прямо за окном урожай. Интересно а что еще там растет, даже захотелось в этот магазин.
Дмитрий Сисин
Oct. 9th, 2016 09:27 pm (UTC)
У меня вопрос. Для развития растений нужен СО2, при замкнутом контуре вопросов нет - воздух прогоняется через тепловые аккумуляторы и зимой слегка нагревается, а летом слегка остывает. А вот в жару нужно открывать окна, а при вашей конструкции окон будет сквозняк. А сквозняк "выносит" СО2. Вы как то исследовали эту тему?
И еще вопрос: насколько комфортно находится в биовегетарие по той же причине?
Зимой хочу к вам приехать, а весной начать сотрудничать.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner