konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Солнечный био-вегетарий объединяет земляков

                Сегодня у нас в гостях представители Ростова на-Дону. К общему удивлению, они познакомились не только с нашими «зелёными» технологиями, но и друг с другом. Хотя их одновременный приезд произошел совершенно случайно, однако пойдет всем на пользу. Ведь ничто так не объединяет людей, как общее дело и позитивная мотивация на создание экологического инновационного бизнеса. Для гостей была проведена экскурсия в Солнечный био-вегетарий и племенное хозяйство дождевых червей. Специалисты "Грин-ПИКъ" ответили на все вопросы, касающиеся организации бизнеса по выращиванию органических продуктов на основе экологического земледелия и производства биогумуса.

             На фото: Именно такие - молодые, энергичные, трудолюбивые и грамотные предприниматели способны изменить мир к лучшему, предлагая своим клиентам самые качественные продукты питания. На фоне - органический кейл, выращенный на биогумусе. Он имеет народное название "растительная говядина" за высокое содержание белка. Прекрасное дополнение к любому блюду.

             В Гостевой книге наши новые друзья оставили записи:
             Григорьян Виталий Владимирович (на фото справа): "Познавательно и необычайно интересно. Возникло желание развиваться дальше, изучить подробно технологию производства гумуса. Всего Вам хорошего!"
             Евдокимов Вячеслав Васильевич(на фото - в центре): "Спасибо.  Очень интересно и познавательно! Будем строить!"
             Пестерев Александр Борисович (на фото слева): "Экскурсия понравилась, коротко и ясно. Объяснили суть и принцип работы Солнечного био-вегетария. Информация полезна не только будущим владельцам СБВ, но и всем тем, кто уже имеет свои собственные теплицы. Спасибо Вам!"

Записаться на экскурсию к нам очень просто. Обращаю внимание на то, что экскурсия платная, НО если вы решите приобрести у нас проект Солнечного био-вегетария или комлетующих к нему, то вам вернутся 100% затрат на оплату экскурсии.

Tags: Выращено на биогумусе, Солнечный био-вегетарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment