?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Зелёные технологии «Грин-ПИКъ» известны далеко за пределами России. Достаточно сказать, что у нас имеются международные связи с предпринимателями, потребителями и научным сообществом в 19 странах. За последние два года нами создано 3 зарубежных совместных Центра зелёных технологий. Все это создает основательную базу для дальнейшего развития международного сотрудничества. Но особенно приятно, когда наши дилеры самостоятельно начинают реализацию международных проектов в области экологического земледелия и производства биогумуса.

            На фото: Руководитель Компании "Грин-ПИКъ-Сибирь" Виталий Баканов доволен результатами общения с китайскими инвесторами. Китайцы - сложные переговорщики, но когда им нужно, они сами кого угодно смогут убедить. В России для производства биогумуса много сырья. Каждая корова - как нефтяная вышка. Даст она молоко или нет, а навоза 10 тонн в год в любом случае произведет.

        Встречи российских предпринимателей и китайских инвесторов смогли состояться при содействии мэра Искитима Виктора Пфайфера.      Делегацию из Китай возглавил замначальника управления коммерции г.Карамая Тянь Синьшэ.
        Китайские бизнесмены готовы инвестировать в создание в Сибири производства биогумуса по технологии Грин-ПИКъ. Это решение продиктовано желанием организовать в России выращивание экологически чистых овощей, ягод, фруктов и зелени. А для этого требуется энергия солнца и биогумуса,  объединенные в технологии Солнечного био-вегетария. 


          На фото: Китайские товарищи всегда настроены серьезно.
           

          На фото: Китайским товарищам понравилась презентация "Дождевые черви - основа реформирования сельского хозяйства", особенно доказательства, что дождевые черви - основные сельскохозяйственные животные 21 века.

        Вот что пишет газета http://www.vesiskitim.ru
        Предприниматель Вячеслав Андреевич Назаренко (Грин-ПИКъ-Сибирь) представил проект производства товарного биогумуса для выращивания экологически чистых продуктов. Производство представляет собой фабрику мощностью более 1000 тонн в год. Технология уникальна и вместе с проектом фабрики разработана российской компанией «Грин-ПИКъ».
Также он представил еще одну интересную разработку «Грин-ПИКъ» — проект экофермы, которая представляет собой целый производственный комплекс площадью 1,5 га, который включает в себя теплицы, помещения для переработки, дороги, коммуникации и пр. Круглый год на такой ферме можно выращивать экологически чистые овощи, зелень, ягоды высокого качества.
            Китайская сторона заинтересована сотрудничеством и с Чулымским агоротехническим лицеем, где уже имеется небольшое производство биогумуса и готовят учебный процесс для подготовки экофермеров.

Comments

alexthunder
Sep. 16th, 2016 06:48 pm (UTC)
В одной английской книжке по истории читал что Китайцы в Азии - это тоже что Евреи в Европе. Не знаю наведёт это Вас на какие-то мысли или нет...

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner