konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Categories:

Экофермерам из "Великово" узаконили съезд с дороги

            Кто-то может сказать, подумаешь, какая новость. Но зная, что для многих фермеров организация съезда с федеральных и региональных дорог стала камнем преткновения, нельзя не порадоваться полученному положительному решению. Ни много ни мало, а ровно 8 экоферм, входящих в состав Фермерского поселения «Великово» получили законное право на транспортную логистику. Все-таки приятно ездить по дорогам, не нарушая закон и ПДД. У нашего съезда появится и свой дорожный знак. Спасибо Управлению автомобильных дорог администрации Владимирской области! Экофермеры вас не подведут!


          На фото: Титульный лист проекта, который открывает следующий этап создания Фермерского поселения "Великово". Инвесторы, вкладывающие денежные средства в Фермерское поселение "Великово", теперь могут профинансировать очередной этап.


      На фото: Особенности съезда съезда к экофермам: под полотном будет уложена водопропусная труба диаметром 800 мм, примыкание будет иметь твердое асфальто-бетонное покрытие. Ширина проезжей части на примыкании 6 метров, ширина обочин по 2 метра, радиус кривых примыкания - не менее 15 метров. Так что при необходимости к экофермам проедут даже тяжелая техника.

Tags: Фермерское поселение "Великово"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments