?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Основная мотивация гостей, которые приезжают в Солнечный био-вегетарий – создание бизнеса, основанного на «зелёных» технологиях. Это очень верный выбор для успешного дела, потому что с 2009 года «зелёная» экономика признана единственным путем развития человечества. Главное, что и поведение потребителей значительно изменилось, в России становится все больше сторонников экологического образа жизни. По разным источникам, в мегаполисах уже более 20 % населения хотят видеть у себя на столе экологически чистые продукты и отдыхать на природе по стандартам «зелёного» сельского туризма.

         16.08.16 г. Ежиков Алексей Анатольевич (на фото слева), Нижегородская обл., г.Дзержинск: "Благодарю за проведенную экскурсию. Узнал для себя много нового и полезного, утвердился в желании открыть свое дело".


            
Елистратов Дмитрий Леонидович (на фото справа), Нижегородская область, г.Павлово:" Спасибо за интересную и содержательную экскурсию. Очень понравилась сама идея создания Солнечного био-вегетария, основанная на биотехнологиях. Сейчас нахожусь на стадии начального этапа. Буду подбирать участок земли для постройки своего Солнечного био-вегетария. Чего и всем желаю. Качественные продукты нужны всем, а их на рынке практически нет."
            
15.08.16г. Артеменко Андрей Викторович, Санкт-Петербург, отзыв: "Поездкой доволен. Буду создавать Экопарк или фермерское поселение, административная поддержка есть, землю дают».
        09.08. 16 г. Васильев Юрий Викторович, Санкт-Петербург: "Впервые посетив Солнечный био-вегетарий, был удивлен и поражен, что в эпоху технологии и развития ГМО есть места, где развивается ЭКО".
          Кстати, обратите внимание на банан, который демонстрирует хороший рост.

Comments

konin_ss
Aug. 16th, 2016 02:35 pm (UTC)
Точка росы
Летом конденсата не бывает в принципе, т.к. для его появления необходима разница температур в среднем в 17 градусов, при этом воздух должен быть теплее, а поверхность соответственно - холоднее.
На точку росы влияет такой важный показатель, как влажность воздуха.
Зимой конденсат появляется на мостиках холода, но т.к. температура внутри высокая и работают вентиляторы, перемешивая воздух, то изморозь мы не наблюдали.

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner