konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Category:

Монтаж металлоконструкций в Дивеево

            Продолжаем строить Солнечный био-вегетарий в селе Дивеево Нижегородской области. Хочу напомнить, что строительство ведется не по типовому проекту, а по индивидуальному, поскольку заказчик пожелал объединить Солнечный био-вегетарий с гостевыми комнатами. Такое решение получило название Эко-дача, для размещения которой достаточно обычного участка в 6 соток.

          Общий вид с южной стороны Солнечного био-вегетария. На заднем плане видны оконные проемы будущих гостевых комнат.

          Монтаж стропильной системы крыши с северной стороны Эко-дачи.

          Крепление стальных ферм к передней опорной стенке СБВ производится с помощью анкеров.

        После того, как стальные фермы установлены, можно завершать устройство боковых стен из экоблоков. Хорошо видна утепленная отмостка, которая обеспечивает защиту от промерзания грунта.

         Хорошо просматривается площадка где будут выращиваться био-овощи, зелень и ягоды.
       
         Обычно садоводы и дачники строят отдельно дачный домик и теплицу, а это зачастую неоправданно из-за малого размера земельного участка. Эко-дача позволяет получать био-овощи круглый год, выполнять функцию зимнего сада и экономит место. Технология "Солнечный био-вегетарий" позволяет создавать различные проекты, которые полностью отвечают вашим желаниям и запросам. На сайте http://sbv24.ru/ вы найдете всю необходимую информацию, а если у вас останутся вопросы, наши эксперты с удовольствием на них ответят. Ваши вопросы помогают нам работать еще лучше и совершенствовать "зелёные" технологии.
Tags: Солнечный био-вегетарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments