konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Ряды экофермеров растут

             Сегодня Солнечный био-вегетарий посетили будущие экофермеры из Череповца Вологодской области и Москвы. В ходе экскурсии состоялся конструктивный деловой разговор о создании экономически эффективных экоферм современного бизнес-формата. Гостям очень понравились вкусовые качества овощей, зелени и ягод, выращенных на биогумусе. Их вдохновила идея выращивания высоких урожаев на принципах пермакультуры.

            На фото: Это наши гости (читайте отзывы в Гостевой книге далее).



        "Разрешите выразить огромную благодарность за подробный рассказ о Солнечном био-вегетарии и открытость экскурсовода! Информации много, практичной, нужной, и что самое главное, проверенной! Спасибо за смелость идеи, за энтузиазм, за настоящий "русский" подход к проблеме здорового питания нации! Спасибо!"  Семья Кузьменок Анна Витальевна и Геннадий Федорович с детьми из Москвы
           "Благодарю за интересную экскурсию по Солнечному био-вегетарию, все достаточно понятно и увлекательно. Уверенность в возможности создания собственного подобного развития хозяйства крепнет. Спасибо". Чистяков Олег Владимирович из Череповца (в центре фото).

«Выражаем огромную благодарность за интересную и познавательную экскурсию! Мы еще раз убедились, что Солнечный био-вегетарий прекрасно работает и надеемся, что построенный нами бизнес на основе данного проекта принесет нам не только прибыль, но и удовольствие". Лебедевы Наталья Константиновна и Дмитрий Александрович из Череповца

На примере наших гостей мы видим растущий интерес российских семей к теме экологического земледелия и выращивания экопродуктов. Мы были приятно удивлены, насколько горожане оказались глубоко погружены в тему. Мы договорились, что будем оказывать содействие в реализации их проектов и постараемся держать читателей в курсе событий.

Tags: Солнечный био-вегетарий, экофермеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment