?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаются работы по формированию агро-ландшафта фермерского поселения «Великово». Каждая экоферма получит межевой вал шириной 8 метров, на котором будет расти «съедобный» лес. Далее необходимо выровнять участки с помощью террас. В самой нижней точки у каждой экофермы будет свой водоем природного типа для аквакультуры (а также использоваться в качестве пожарного водоема). В результате у каждого экофермера появится продуктивная и рекреационная экосистема, позволяющая выращивать максимальные урожаи экопродуктов.
        На фото: Председатель Фермерского поселения "Великово" Сергей Разживин управляет процессом создания продуктивных экосистем.


        На фото: Бывшие совхозные поля имеют небольшой плодородный слой, но и его необходимо бережно собрать с участков, где пройдут дороги, межевые валы, разместится Солнечный био-вегетарий, водоем природного типа и тд.  
          На фото: На переднем плане видна новая асфальтированная дорога, которая проходит вдоль Фермерского поселения "Великово".
        На фото: Плодородный слой укладывается в бурты. На втором этапе, в процессе рекультивации плодородный слой будет возвращен на место и обогащен биогумусом в сочетании с Гумистаром.
     На фото: Без тяжелой техники современное пермакультурное хозяйство построить невозможно. В российской аграрной науке технология получила название "агро-ландшафтное земледелие". Но это не совсем точно, потому что отражает лишь небольшую часть идеи создания продуктивных экосистем.
           На фото: Хорошо видно, что в почве очень мало гуминовых веществ. Каждый из нас хорошо знает, что плодородная почва имеет черный цвет (чернозем, например). Черный цвет ей придают гуминовые вещества, гумус. Но для нас это не так важно, т.к. наши технологии позволяют мгновенно повысить плодородие почв в десятки раз, применяя биогумус и Гумистар.
       На фото: Фермерское поселение вплотную примыкает к пос. Великово, церковь на окраине поселка хорошо видна. Мы будем приглашать местных жителей работать на экофермах, выращивая самые лучшие продукты, которые тольтко может дать Природа.
      
       Фермерское поселение "Великово" строится на деньги инвесторов, для долевого участия достаточно инвестировать от 30 тысяч рублей. Таким образом, проект дает возможность любому человеку стать совладельцем экофермы, получать дивиденды и экопродукты, а также отдыхать на Природе. Более подробно об этом можно посмотреть на сайте Потребительского общества "Экополис"http://ecopolis-po.ru/startupview.php?id=29.

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner