?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Начинаем воплощать в жизнь первое фермерское поселение «Великово». Сегодня мы имеем полный пакет проектных и юридических документов, средства на которые были собраны по системе долевого строительства (крадуинвестинга). Территория в 12 га разбита на 8 участков под Экофермы, на каждый участок получено свидетельство о собственности и проведено межевание на местности, сделана топография всего участка. Наша задача – собрать 15 миллионов рублей для строительства Экофермы № 1. Работы начнутся в ближайшие дни, как только будет привлечен первый миллион.
             На фото: Солнечные био-вегетарии будут построены на каждой Экоферме, что позволит выращивать экопродукты 365 дней в году.


     Экоферма № 1 выставлена на платформе Потребительского общества «Экополис» для привлечения инвестиций (Раздел "Зелёные Стартапы"). Желающие стать совладельцами Экофермы, подписывают Инвестиционный контракт и приобретают желаемое количество долей. Поскольку Экоферма рассчитана на обеспечение «зелёными» витаминами и туристскими услугами 500 человек, то и собственность Экофермы разделена на 500 долей. Можно просто перечислить деньги на указанный расчетный счет, что также означает заключение Инвестиционного контракта. Инвестор имеет право оплатить Инвестиционный контракт паями ПО «Экополис».

Каждая Экоферма способна производить около 90 тонн экопродуктов в год по технологии пермакультуры с применением биогумуса. И конечно, обеспечивать приятный отдых на Природе. Фермерское поселение «Великово» расположено вблизи г.Коврова, в непосредственном пригороде первого в России частного города Гудвил.

Бизнес-формат каждой Экофермы представляет собой сформированный земельный участок около 1.5 га с комуникациями (газ, вода, электроэнергия, канализация), на котором проводятся все необходимые агро-ландшафтные работы (проект рекультивации, снятие и складирование плодородного слоя, создание водоема природного типа, выемка и распределение грунта по участку, рекультивация с применением биогумуса и гумистара – объем перемещенного грунта до 10 000 куб.м. ), строится Солнечный био-вегетарий СБВ профи-1, размещаются 3 домика на берегу водоема, сажается межевой лес, деревья и кустарники «съедобного леса», проводится благоустройство, устройство внутренних проездов и дорожек, организация идеального огорода, закладка аптекарского огорода, а также строится дорога общего пользования с твердым покрытием.

Инвестиционный контракт предусматривает передачу в собственность инвестора долю в обустроенном земельном участке, пропорциональную количеству оплаченных долей в Экоферме. Инвестиционный контракт может быть передан, продан, подарен или иным образом отчужден по решению инвестора третьим лицам в любое время. После оформления, доля в Экоферме может быть продана любому лицу, при этом совладельцы Экофермы имеют преимущественное право на покупку этой доли по цене покупки третьим лицом.

Расчетная доходность инвестиций – 24 % годовых. При этом для начисления прибыли на инвестиции в первый год учитывается количество фактических дней использования денежных средств инвестора.

Дополнительные бонусы совладельцам Экоферм:

- На каждую долю инвестор получает 1 неделю отдыха на Экоферме со скидкой 50 %;

- Участие в гастрономических неделях, мастер-классах, народных гуляниях и других массовых мероприятиях на льготной основе;

- Еженедельно инвестор получает 1 фермерскую корзину экопродуктов по оптовым ценам;

- Выращивание, хранение, переработка экопродуктов под заказ Инвестора.

Примечание: При строительстве подрядчики нанимаются на конкурсной основе. Экономия, возникающая при проведении конкурсов, направляется на благоустройство Экофермы и мест общего пользования Фермерского поселения «Великово».
            
              Хотите стать совладельцем Экофермы в Фермерском поселении "Великово"? Приобретайте Инвестиционный контракт!

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner