konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Category:

От Зеппа Хольцера в Солнечный био-вегетарий

Сегодня к нам приехала молодая семья Дранишниковых из Кирова. Они являются не только сторонниками здорового образа жизни и пропагандируют эти идеи, но желают воплотить свои мечты в жизнь. У них в планах приобрести земельный участок площадью 5 га для создания экофермы с Солнечным био-вегетарием на основе пермакультуры с применением биогумуса.
        После экскурсии в Солнечном био-вегетарии Антон и Алена оставили отзыв: «Благодарим и желаем успехов в этом великом деле. Нам ваш проект очень нравится. Ранее были у Зеппа Хольцера в Австрии, по сравнению с его семинаром тут нам больше понравилась отработанная технология, конкретные решения, применимость в любом месте нашей Родины».


         Алена любит арбузы, но считает, что сегодня на рынке купить арбуз без химии очень сложно. Ей понравилась идея выращивать арбузы на биогумусе, что гарантирует качество и экологичность.
       Гости были удивлены целебными свойствами момордики.  
        После экскурсии в Солнечном био-вегетарии гости на своей машине поехали в Суздаль, где им покажут самое большое в России стадо дождевых червей, которое день и ночь создает бесценный продукт - биогумус.

Tags: Солнечный био-вегетарий, пермакультура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments