Без «породистых» дождевых червей невозможно решить проблему дефицита, поэтому спрос на «Старателя» ежегодно только растет. Пришла пора создавать крупное племенное хозяйство дождевых червей.


На фото: Эти томаты выращены на биогумусе в Солнечном био-вегетарии, т.е. это настоящие экопродукты, а не "химическая подделка".
Дождевые черви – самые важные сельскохозяйственные животные. С их помощью можно контролировать круговорот органического вещества в природе, потому что они способны переработать отходы в самое эффективное удобрение - биогумус. Маркировка «Выращено на биогумусе» - лучшая гарантия качества продуктов питания, потому что биогумус содержит не только NPK, но и микроэлементы, минералы, стимуляторы роста и защиты растений. Причем, в сбалансированной и усвояемой форме. Высокий урожай гарантирован без применения «химии».

На фото: Руководитель племенного хозяйства дождевых червей Викулов Олег Константинович показывает подземную часть хозяйства площадью 600 кв.метров. Этого вполне хватит для успешной работы.
Дождевые черви обитают на всех континентах, кроме Антарктиды и насчитывают порядка 7 тысяч видов (по данным американского эксперта Clive Edwards). Из этого огромного числа этих полезных представителей беспозвоночных, для целей получения биогумуса культивируется только один вид - Eisenia foetida.

На фото: Такой команде по плечу любые задачи.

На фото: Экскаваторщик Алексей виртуоз своего дела. Он может ковшом закрыть спичечный коробок.

На фото: Здание племенного хозяйства построено из экоблоков и оштукатурено под вентилируемый утепленный фасад, чтобы обеспечить необходимый температурный режим "Старателям".
Гениальность д.м.н. профессора Игонина А.М. заключается в том, что он безошибочно выбрал нужный вид червя для культивирования и разработал технологию выведения высокопродуктивных особей. Выведенная им промышленная линия дождевых червей получила известность под торговой маркой «Старатель», которая известна далеко за пределами России. На основе патента, полученного профессором Игониным А.М. в "зелёной" корпорации "Грин-ПИКъ" создана методика выведения новых популяций с высокой продуктивностью. Оценивая сложившуюся мировую рыночную конъюктуру как очень благоприятную, нами принято решение построить племенное хозяйство дождевых червей с центром селекции, новой лабораторией и т.д. В дальнейшем это позволит повысить конкурентоспособность «Старателя» на мировых рынках.
Comments
Такие "хоромы" только для червей???
Я бы поставил еще и УЗВ!
Малек угря стоит около 6000 евро за кг.
Подумайте о разведении рыбы)))