?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

20 мая стартует новый инвестиционный совместный проект НПО «Грин-ПИКъ» и Потребительского общества «Экополис» на основе краудинвестинга, т.е. народного финансирования. Инвестором проекта может стать любой желающий. Вы можете приобрести долю Экофермы дождевых червей в собственность, пропорциональную квадратным метрам недвижимости. Проект полностью соответствует принципа «зелёной» экономики.
На схеме: Существующий комплекс, в котором после реконструкции в 38 Экофермах будет жить и работать более 1 миллиарда дождевых червей "Старатель", превращая сельскохозяйственных отходы в идеальное удобрение.

Проект открывает новые возможности для микро-инвестров, желающих создать для себя капитал пассивного дохода. Миллиардная армия дождевых червей «Старатель», круглосуточно работая на вас, будет генерировать прибыль от 30 до 36 процентов годовых.

Годовой выход продукции с 1 кв. метра Экофермы: 1.2 т биогумуса-сырца и 12 кг биомассы дождевых червей «Старатель», общей оптовой стоимостью 24 тыс. рублей и маржинальным доходом не менее 300 %. Чистая прибыль после уплаты налогов и коммунальных платежей с 1 кв. метра составит не менее 12 тыс. рублей, из которой 50 % будет направлена на дивиденды владельцам долей недвижимости (цеха), т.е. 6 тыс. рублей.

Инвестиции будут направлены на повышение стоимости активов: проведение реконструкции Экофермы, в которую входят работы по повышению энергоэффективности здания Экофермы, утеплению и отделки фасада, прокладки коммуникаций, оборудованию мест общего пользования, благоустройству прилегающей территории и других, связанных с эксплуатацией объекта работ. На участке имеются все виды коммуникаций: газ, вода, электроэнергия, связь.

Оформление инвестиционных контрактов на сайте www.sbv24.ru, шаг инвестиций составляет 20 000 (Двадцать тысяч) рублей, что соответствует 1 квадратному метру Экофермы. Инвестору после завершения работ выдается свидетельство о долевой собственности.

С лицами, желающими участвовать в данном проекте, заключаются Инвестиционные контракты, предусматривающие оформление в собственность долей объекта недвижимости после завершения работ по реконструкции. Инвесторы, желающие выйти из бизнеса по завершению реконструкции Экофермы, получат прибыль при продаже долей на аукционе.

       Доходы и бонусы инвесторов:

- 50 % прибыли Экофермы, что в соответствии с показателями инвестиционного проекта составляет порядка 30 % годовых;

- при получении инвестором инвестиционного дохода продукцией и услугами Фабрики товарного биогумуса, применяется расчет порядка 36 % годовых.

Экоферма будет передана в управление компании-оператору ООО «Агроферма «Грин-ПИКъ», которая обеспечит интересы инвесторов, оплачивая коммунальные платежи и выплачивая инвестору 50 % (пятьдесят процентов) ежемесячной прибыли.

Более подробно с инвестиционным проектом вы сможете ознакомить на сайтах http://sbv24.ru/estate_view.php?id=1 и http://green-pik.ru/sections/149.html.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Alexander Butuzov
May. 24th, 2016 10:19 pm (UTC)
Выскажу свое мнение!

А не проще ли сделать 38 небольших ферм по России (например в заброшенных деревнях)?
Пару семей всегда захотят переехать в деревню.
Под маленькую ферму проще собирать средства.
Проще собирать сырье и проще с реализацией!
konin_ss
May. 25th, 2016 09:31 am (UTC)
Одно другому не мешает. Сегодня спрос на биогумус измеряется уже в миллионах тонн. Поэтому можно и нужно создавать Экофермы дождевых червей по всей России. Для этого лучше всего подходят заброшенные фермы,склады,овощехранилища и т.д.
В Суздале бывший комплекс для выращивания КРС как нельзя лучше подходит для создания крупного хозяйства. Здесь в округе очень много сырья, поскольку каждая корова дает 10 тн. навоза в год, а коров здесь ДЕСЯТКИ тысяч.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner