konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Экопарк «Суздаль» получил поддержку Общественной палаты Владимирской области

              27 сентября 2011 г. Комиссия по экономическому развитию и бюджету Общественной палаты Владимирской области рассмотрела проект Экопарка «Суздаль» и вынесла по нему положительное заключение. Проект внесен в повестку дня «Круглого стола по вопросам развития и поддержки инновационного бизнеса». Проведение Круглого стола поручено  мне.  


             В этот же день состоялось Третье пленарное заседание Общественной палаты Владимирской области, на котором было назначено время Круглого стола по обсуждению проекта «Экопарк «Суздаль» - 17 ноября 2011 года, начало работы – 11-00, в Администрации Владимирской области. 

 

            Экотуризм и зеленый сельский туризм – достаточно новое направление в индустрии гостеприимства в нашей стране. Проект «Экопарк «Суздаль» является по сути инновационным, потому что в нем будут реализованы новейшие достижения не только в области экотуризма и зеленого сельского туризма, но и экологического земледелия и производства экопродуктов, в строительстве умных экодомов и «зеленой энергетике». Проект разработан в соответствии с международными стандартами и рекомендациями ЮНЕСКО.



            Поскольку предела совершенству нет, проект открыт для публичного обсуждения и внесения конструктивных предложений. В ближайшие дни начнет работу сайт Экопарка, на котором будут выкладывать материалы проекта. Мы приглашаем всех заинтересованных лиц к обсуждению проекта как в интернете, так и личным участием. Лучшие предложения будут внесены в повестку дня Круглого стола. Для 10 авторов, чьи предложения будут учтены в проекте, и которые пожелают лично участвовать в работе Круглого стола, будут предоставлены бесплатно места для проживания (в гостинице «Заря» г.Владимира) с 16 по 18 ноября.



            Предложения можно направлять на мой Блог или почту konin-ss@mail.ru
Tags: Суздаль, зеленая энергетика, зеленый сельский туризм, общественная палата, экологическое земледелие, экопарк, экопродукты, экотуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments