konin_ss (konin_ss) wrote,
konin_ss
konin_ss

Categories:

Экспорт российского биогумуса в Турцию

         Сегодня в Турцию автомобильным транспортом отправлена первая партия биогумуса и гумистара под торговой маркой «Грин-ПИКъ» общим весом почти 20 т. В рамках Программы партнерства «Зелёный мост» (ППЗМ), главной целью нашего сотрудничества является переход сельского хозяйства России и Турции на экологическое земледелие. Значительная часть био-удобрений из первой партии будет передана турецким фермерам на безвозмездной основе с целью обучения современным способам выращивания экопродуктов, в том числе и для последующих поставок в Россию. В основном речь идет о теплолюбивых и экзотических культурах, которые выгодно выращивать в Турции.


         На фото: Таможня дала добро. Генеральный директор Агрофирмы "Грин-ПИКъ" Олег Поплавский желает турецкому водителю счастливой дороги. Через неделю биогумус и гумистар уже будут в Стамбуле.


      На фото: Согласно контракта, первые поставки биогумуса в Турцию осуществляются в российской упаковке с инструкциями на турецком языке.

     На фото: Гумистар "Грин-ПИКъ" (жидкий биогумус) стимулирует рост и повышает урожайность культур, а кроме того защищает растения от многих вредителей и болезней.

        В качестве послесловия. Торговая марка "Грин-ПИКъ" известна во всем мире, потому что наша запатентованная технология позволяет производить биогумус в сухой и жидкой форме, соответствующий самым строгим международным стандартам. Для предпринимателей, прошедших обучение в Школе им.профессора Игонина А.М. по программе вермикультуры, двери на мировой рынок органических удобрений открыты.

Tags: Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments