?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         25.01.12. Сегодня в Москве подписан Протокол между ООО НПО «Грин-ПИКъ» и ООО «Итальянская строительная группа», определяющий участие итальянцев в реализации проекта Экопарк «Суздаль». К проектированию генерального плана территории под названием «Город мастеров», включая благоустройство набережной Глазовского водохранилища и строительства объектов центральной площади, итальянская сторона привлечет одного из архитекторов с мировым именем. Переговоры об участии итальянцев в проекте Экопарк «Суздаль» начались еще в сентябре прошлого года, о чем я подробно рассказывал в своем Блоге (http://konin-ss.livejournal.com/10767.html).


На фото: Автор и руководитель проекта «Экопарк «Суздаль» С.Конин и представитель итальянской стороны А.Бениньи, завершив успешные переговоры при поддержке переводчика И.Емельяновой, подписывают исторический протокол.

         В соответствии с Протоколом, итальянская сторона предлагает архитектурно-планировочные решения с объемной (3D) визуализацией для следующих туристских объектов: конгресс-центр, гостевые дома, шоу-румы, мастерские, мини-отели. После согласования и утверждения проектов итальянские партнеры выполнят все работы по строительству туристских объектов на территории «Города мастеров».


         Кроме того, итальянская сторона будет способствовать заключению Соглашения о сотрудничестве со знаменитым итальянским термальным городом-курортом Монтекатини Терме и регионом Тоскана, организовав встречу с мэром города в Москве.

         Участие итальянской стороны в реализации проекта туристско-рекреационного кластера «Экопарк «Суздаль» дает основания для уверенности в том, что проект будет иметь не только региональное, но и международное значение. Качество работы итальянских архитекторов и строителей хорошо известно в России. Все проекты будут исполнены на основе архитектурных и технических заданий ГУП «Владимиргражданпроект» с учётом русских архитектурных традиций.

        Справка: ООО «Итальянская строительная группа» входит в международную группу компаний PICCINI и является представителем PICCINI GROUP в России. Группа работает в 80 странах, где благодаря своему опыту в проектировании, строительстве и техническом обслуживании предлагает своим клиентам целую гамму инновационных решений. PICCINI приняла стратегию, направленную на экологически устойчивое развитие, дающее возможность найти равновесие между экономической и социальной рентабельностью и воздействием на окружающую среду.


Comments

( 9 comments — Leave a comment )
kav_67
Jan. 25th, 2012 03:57 pm (UTC)
Фины, итальянцы, китайцы - не удивлюсь, если в скором времени появятся немцы, австрийцы, испанцы. Чего ждут российские инвесторы и предприниматели?
ecoterina
Jan. 25th, 2012 04:00 pm (UTC)
Поздравляю Вас и Вашу команду! Вот и заложен первый камень в практическую реализацию этого изумительного Проекта!
poplavok25
Jan. 25th, 2012 05:05 pm (UTC)
Здорово, что экопарк "Суздаль" стал международным проектом. Это сделает его многогранным и очень качественным. Ведь каждая участвующая страна захочет показать все лучшее, что у нее есть.
mashina_s
Jan. 25th, 2012 05:24 pm (UTC)
чем больше читаю про экопарк суздаль в вашем блоге, тем больше прихожу к выводу что это нечто особенное для нашей экономики.
пока спящий интерес в россии (широкой рекламы еще не было) и невероятный интерес зарубежных специалистов. как они вообще узнают о проекте, спрашиваете у них?
если иностранцам что-то интересно в россии помимо сырья, значит вещь действительно стоящая.
beth_of_sense
Jan. 26th, 2012 04:04 am (UTC)
Поздравляю с подписанием контракта!
У итальянцев огромный опыт в строительстве подобных объектов.
emonna
Jan. 26th, 2012 05:35 am (UTC)
Когда за дело берутся профессионалы да еще с мировым именем,успех гарантирован! Итальянские технологии и качество известны всему миру! Прекрасная возможность поучиться! А наши ребята, как всегда долго запрягают!
jm_marvius
Jan. 26th, 2012 06:00 am (UTC)
Уровень качества строительства, который всегда был у Итальянцев, даже Петра Первого изумлял. Не даром, к строительству Северной столицы он привлек итальянских архитекторов. Но и наши строители там получили лакомые подряды. Интересно, для российских строителей и архитекторов останется строительный объем? Будут участвовать отечественные архитекторы?
smolaa70
Jan. 26th, 2012 06:35 am (UTC)
Поздравляю! Привлечение авторитетных строительных и архитектурных компаний повышает доверие к проекту и помогает будущим участникам определиться в своём выборе.
lisovalex
Jan. 26th, 2012 06:31 pm (UTC)
Думаю, со временем многие государства, имеющие свой неповторимый колорит и которым есть чем похвастаться перед другими, захотят засветиться в таком интересном проекте!! Вообще можно создать гигантский музей под открытым небом, в котором будут представлены все народы мира с их неповторимыми культурами и традициями.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner