?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Большинство людей свыкаются с мыслью, что материальный уровень жизни зависит в первую очередь от работы, а зачастую от воли (настроения) работодателя. Однако это неверное убеждение, поскольку перед каждым человеком лежит огромное море возможностей. При самых скромных стартовых ресурсах, можно добиться самого высокого качества жизни, если поставить правильную цель и двигаться к ней последовательно.

           Правильная цель – финансовая свобода. Она может выражаться в размере ежемесячных доходов, которые превышают необходимый объем для удовлетворения ваших личных потребностей или всей семьи (семейный бюджет). Конечно, для одного финансовая свобода выражается в 50 тыс. в месяц, для другого – в миллион. Но согласитесь, мало найдется людей, который могут сказать, что их потребности укладываются в размер пенсии, которую они зарабатывают всю трудовую жизнь, в среднем 40 лет стажа. При этом выход на пенсию лишь увеличивает материальные потребности, т.к. с возрастом приходят немощь, болезни, необходимость соблюдения диет и пр., а силы уже не те.

          Итак, финансовая свобода зависит от стабильности и размера дохода. Доход бывает активным и пассивным. Активный доход требует вашего труда, умственного или физического. Оплата как правило зависит от конечного результата, затраченных усилий и времени, т.е. оплачивается количество и качество труда. Если человек по каким-либо причинам прекращает трудиться, он лишается доходов. Увольнение с работы или срыв сделки означает потерю дохода и подрывает бюджет. Человек, живущий в долг, не может быть счастливым. Чаще всего он пребывает в стрессовом состоянии, что еще больше усугубляет ситуацию.
          Активный доход напрямую зависит от вашего человеческого капитала. Индивидуальный человеческий капитал — это ваши таланты, способности, воля, лидерство, интеллект, знания, здоровье, умения и навыки, уровень трудовой мобильности и профессионализма. Чем выше человеческий капитал, тем на больший доход вы можете рассчитывать.
Однако качество жизни зависит не только от того, как много и профессионально вы работаете. В первую очередь надо стремиться создать источник пассивного дохода - личный КПД. КПД – это капитал пассивного дохода, который приносит прибыль владельцу без его активного участия. 
          Пассивный доход позволяет человеку регулярно пополнять свой бюджет не работая. То есть пассивный доход – это доход, не зависящий от ежедневной деятельности, здесь имеет значение другое – качество ваших инвестиций, капиталовложений. Примером КПД могут быть доходы от ваших долей в бизнесе (бизнес-доли), коммерческой недвижимости, различные виды ренты, авторские и патентные гонорары, дивиденды от акций и т.д.
          Некоторые авторы относят к пассивному доходу проценты по вкладам в банках, но это очень спорное утверждение. Если инфляция превышает проценты, то это означает фактическое снижение вложений, потери не могут быть пассивным доходом. Например, в 2014 г. в результате санкций курс рубля резко упал, рублевые вклады в российских банках обесценились в два раза. Капитал – это самовозрастающая стоимость, которая приносит прибыль через вложения в производство товаров или услуг, т.е. через капиталовложения (инвестиции). Самые эффективные вложения – это прямые инвестиции.
          Уникальная особенность потребительского общества «Экополис» заключается в том, что мы предлагаем инвестировать исключительно в проекты «зелёной» экономики, поэтому ваш личный КПД будет способствовать созданию «зелёных» рабочих мест и производству «зелёных» продуктов. Таким образом, каждый пайщик вносит свой вклад в устойчивое экологичное развитие России.   
        Итак, вы решили создать личный КПД на сайте потребительского общества «Экополис». Для этого можете использовать наши услуги и действовать в предлагаемом здесь или в любом другом порядке:

  1. Регистрируетесь на официальном сайте ПО «Экополис».

  2. Оформляете Личный кабинет.

  3. Включаетесь в бонусную программу. Приглашаете друзей по реферальной ссылке. При желании создаете Кооперативный участок.

  4. Становитесь пайщиком Общества, используя паи, как удобное средство накопления.

  5. Выбираете инвестиционный проект и приобретаете бизнес-доли за паи или за деньги.

  6. В начальной стадии проектов получаете бонусы, которые можете также реинвестировать в бизнес-доли или монетизировать (вывести деньги) на этапе развития проектов.

  7. При введении проектов в эксплуатации, получаете долю собственности и регулярные дивиденды от бизнеса.

  8. Будьте активным участником Общества, участвуйте во всех проектах, которые вас заинтересуют. Предлагайте свои идеи и проекты!

      Друзья, помните, что любой человек в состоянии откладывать 10% своего активного дохода в виде инвестиций. Этого будет вполне достаточно, чтобы создать пассивный доход, который обеспечит вам финансовую свободу.

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner