?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

            Исходя из растущего спроса на биогумус на российском и мировых рынках, Корпорация «Грин-ПИКъ» увеличивает в течение года производство биогумуса примерно в десять раз. Для достижения этой цели было принято решение использовать механизм совместного инвестирования, который получил известность, как «краудинвестинг». Высокий маржинальный доход позволяет удовлетворить инвестиционные ожидания тех, кто решил вложиться в «зелёную» экономику.
          Экофермы дождевых червей наиболее эффективный "зелёный" и востребованный стартап нашего времени, потому что страна переходит на экологическое земледелие и выращивание экопродуктов. Дождевые черви "Старатель" были выведены д.м.н. профессором Игониным А.М. и сегодня являются самыми титулованными сельскохозяйственными животными: они имеют более ста золотых и серебряных наград российских и международных выставок.


         Оформление инвестиционных контрактов осуществляется через краудинвестинговую платформу «Экополис», объединяющую процессы «зелёного» производства и потребления. Инвесторы, участвующие в нашем проекте, получают возможность создать для себя капитал пассивного дохода. Мы заключаем контракты с инвесторами, независимо от размера их «кошелька», предлагая покупку долей в Экофермах, пропорционально 1 квадратному метру помещения. Таким образом, минимальная сумма инвестиций составляет всего 20 000 рублей.
           После сбора средств и реконструкции, каждая Экоферма дождевых червей будет передана в управление оператору - Агроферме «Грин-ПИКъ» с разделением прибыли между инвесторами и оператором 50% на 50%. Инвесторы получат в собственность недвижимость пропорционально своим вложениям. Расчетный инвестиционный доход порядка 30% годовых в рублях, но если инвестор заинтересован в продукте, то получит товара на сумму, эквивалентную 36 % годовых.
           Не откроем большого секрета, если приведем некоторые факты. Самая маленькая инвестиционная покупка составляет всего 3 квадратных метра Экофермы, а самая большая – по 428 кв. метров. На прошлой неделе два инвестора в ходе переговоров пожелали выкупить одну из Экоферм дождевых червей целиком, поэтому сбор средств на Экоферму № 4 завершился в течение срока этих самых переговоров.
          Таким образом, начинаются работы по реконструкции сразу двух Экоферм в Экопарке «Суздаль» - № 3 и 4, с чем мы и поздравляем инвесторов. О ходе строительных работ мы расскажем в следующих материалах.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Пчела
Oct. 1st, 2016 11:46 am (UTC)
Здравствуйте! Я тоже решаю инвестировать в это дело, скажите а вы будете выкладывать информацию о ходе строительства фермы?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner