?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня мы поздравляем инвесторов первого «зелёного» Стартапа, размещенного на платформе Потребительского общества «Экополис». В оформление пакета проектных и юридических документов для создания Фермерского поселения «Великово» 5 инвесторов вложили 265 тысяч рублей. С момента объявления Стартапа прошло всего 4 месяца. Проведена профессиональная работа, результатом которой появилась возможность учредить 8 новых самостоятельных Стартапов «Семейные экофермы» в Фермерском поселении Великово. Каждая экоферма будет иметь Солнечный био-вегетарий, как основное средство производства экопродуктов 365 дней в году.
           Сегодня получены свидетельства на право собственности земельных участков под экофермы. Кроме того, изготовлен проект Фермерского поселения «Великово», сделана топографическая съемка участков, проведено межевание. Сформированные земельные участки имеют идеальную ориентацию по сторонам света. Стартап реализован досрочно. На только сбор средств для Стартапа отводилось 90 дней, а по факту уже на 127-й день Стартап завершен полностью. Перерасхода средств не допущено.



             На фото: Первые экофермеры с удовольствием принимают участие в установке главного межевого столба на границе Фермерского поселения "Великово".

           На фото: Председатель Фермерского поселения "Великово" Сергей Разживин лично руководит работой по межеванию фермерских хозяйств на местности.

          На фото: Деревья, которые выросли на полях, мы будем использовать для межевой посадки, которая станет основой "съедобного" леса. Зепп Хольцер будет доволен.

           На фото: Вокруг поля, на котором разместятся экофермы, растут смешанные леса. Для зелёного туризма окружающая Природа является основным туристским ресурсом.

           На фото: Экофермер Юрий Соловьев показывает бесценные богатства: Иван-чай и подберезовики, собранные за пару минут в прилегающем лесу.

          При внимательном изучении растительного покрова на полях Фермерского поселения "Великово" выяснилось, что здесь более 10 лет выращивалась многолетняя бобовая культура - галега восточная, которая повышает плодородие почв. На этих полях не применялась "химия".

         На фото: Наши соседи уже обживают территорию. Этот пруд имеет площадь около 9 соток, здесь отличная рыбалка. На наших экофермах пруды должны занимать от 10 до 15 % территории, то есть их водная гладь будет порядка 15 соток, глубина до 5 метров. Грунт из водоемов будет использован для обваловки периметров экоферм. Водоемы природного типа будут обустроены по технологии нашего друга и гуру Зеппа Хольцера. Он обязательно приедет в фермерское поселение "Великово".

           На фото: «Фермерское поселение «Великово» расположено в пригороде Гудвила - первого частного города России площадью более 1000 га. Это обеспечивает сбыт выращенных экологически чистых продуктов питания состоятельным горожанам и многочисленным туристам. Из Гудвила до Великово туристы смогут совершить 15-минутную пешую прогулку, приехать на лошади или велосипеде. Здесь их ждать "гастрономические" праздники.

           На базе экофермы председателя поселения будет создан кооперативный участок для обучения экофермеров, распределения квот на выращивание экопродуктов, сбора готовой продукции и организации логистики.

           По условиям Стартапа при монетизации инвестиционного контракта (выходе) каждому инвестору полагается инвестиционный доход из расчета 1 % в неделю. При конвертации инвестиций (реинвестиции) во вновь образованный Стартап - любую из экоферм, вклад инвестора удваивается. Тогда инвестиционный доход составит около 300 % годовых. Решение принимают сами инвесторы.

     Инвесторы, приобретающие контракты, имеют право в любое время продать свой контракт, либо по завершению строительства объектов экофермы, конвертировать контракт в долевую собственность с получением свидетельства о государственной регистрации права собственности.

   На фото: Приглашаю всех, кто проявил интерес к идее, войти в проект "Фермерское поселение "Великово". Вы можете стать инвестором, экофермером или заказчиком на фермерские продукты. Ивестиционные условия новых Стартапов будут в ближайшее время выложены на сайте http://ecopolis-po.ru/.

Profile

konin_ss
konin_ss

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner